Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ассортимент ТД «Лидер-СБ» добавлена новая радиоканальная система охранной сигнализации J2000 J-HOME


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.06.2015

Новую автономную радиоканальную GSM-систему охранной сигнализации J2000 J-HOME представил Торговый дом «Лидер-СБ». Она позволяет легко и быстро организовать радиоохрану частного дома, офиса или квартиры в автоматическом режиме.

Cистема J2000 J-HOME поставляется предварительно настроенной. Для её запуска требуется лишь установить аккумуляторы в устройство и в датчики, а затем расположить датчики в нужных местах. При подключении системы можно полностью обойтись без проводов, поскольку применяемые в ней датчики движения и открытия двери и окна также используют для передачи сигналов тревоги радиоканал. Всего в системе поддерживается 97 беспроводных зон, а также две проводных зоны.

В системе J2000 J-HOME поддерживается несколько режимов работы. В режиме «охрана» она контролирует состояние всех зон. В случае обнаружения подозрительного события система передаёт сообщение на заданные телефонные номера и включает внешнюю сирену или другое сигнальное устройство. В режиме охраны периметра контролируются лишь внешние границы зон, внутри которых можно свободно перемещаться. При нажатии кнопки «SOS» на передней панели система переходит в режим тревоги и отправляет тревожные сообщения на заданные номера, а также включает сирену, если такое действие задано при настройке системы.

Постановка помещения на охрану и снятие с охраны производится несколькими способами, в том числе при помощи радиобрелка, входящего в комплект устройства. Вместо этого можно воспользоваться мобильным приложением в смартфоне, отправить СМС или позвонить на номер сим-карты, установленной в системе. Постановка новой системы торговой марки J2000 на охрану и снятие её с охраны может выполняться автоматически в заданное время.

Охранная сигнализация J2000 J-HOME выполнена в небольшом эстетичном корпусе. На лицевой панели имеется несколько индикаторов, которые показывают, в каком режиме работает система.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают такие особенности системы J2000 J-HOME, как высокая надёжность, длительное время автономной работы и возможность использования с ней большого количества датчиков. Это оптимальное средство охраны небольших объектов — квартир, офисов, гаражей, складов.

Количество показов: 2163
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 74608110
5086
Hosts 6334958
718
Visitors 12437485
1316

56

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582