Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые 5-мегапиксельные IP-камеры Expert EN2-97B3.6NI и ED15-97V10NI со сжатием по H.265


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.06.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент новые IP-камеры Expert EN2-97B3.6NI и ED15-97V10NI. Они транслируют по сети изображение высокого разрешения — до 5 мегапикселей (2592x1944) — с частотой кадров 30 к/с.

Компрессия сигнала осуществляется в новых камерах соответствии с новейшим протоколом H.265. При этом они могут передавать сразу несколько видеопотоков с различными характеристиками. Обе новинки предназначены для использования на улице. Они имеют широкий диапазон рабочих температур, начинающийся с -40°C, и защиту от пыли и влаги по классу IP66.

Цилиндрическая IP-камера Expert EN2-97B3.6NI оборудована фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. Купольная камера Expert ED15-97V10NI имеет вариофокальный объектив, фокусное расстояние которого меняется в диапазоне от 3,6 до 10 мм.

В обеих новых IP-камерах торговой марки Expert имеется встроенная ИК-подсветка дальностью 25 метров. Функция «день/ночь», которая обеспечивает работу камер при значительных изменениях освещённости, построена на механическом фильтре, отсекающем ИК-излучение. В новинках реализован широкий динамический диапазон (WDR), компенсация фоновой засветки (BLC), автоматический баланс белого (AWB), шумоподавление.

Помимо передового формата сжатия H.265, в камерах можно использовать алгоритм H264 и MJPEG. Наличие тревожного входа и выхода позволяет настроить автоматическую реакцию на события. Оба устройства имеют аудиовход и аудиовыход, что делает возможной запись звука и его двустороннюю передачу.

Питание на обе новых камеры можно подавать от источника постоянного тока 12 В или по технологии PoE, что значительно упрощает их подключение. Имеется возможность установить в каждой новинке карту памяти microSD. Камеры соответствуют спецификациям ONVIF и PSIA и поэтому могут использоваться совместно с разнообразным сетевым оборудованием.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые IP-камеры Expert EN2-97B3.6NI и ED15-97V10NI для создания современных систем видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1804
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 74458986
1795
Hosts 6320115
336
Visitors 12400374
490

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582