Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Tamron и компания «Видеоглаз» сообщают о скором выходе компактного объектива DF024NL с поддержкой трёхмегапиксельного разрешения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.06.2015

Объективы для видеонаблюдения японской торговой марки Tamron — это неизменно высокое качество и отличные оптические характеристики. И новый сверхкомпактный объектив Tamron DF024NL 3-9mm F/1.3, который скоро появится в продаже, успешно подтверждает это в очередной раз.

Новинка разрабатывалась под конкретные задачи наблюдения, так как рынок нуждался в объективе с поддержкой высокого разрешения в дневном и ночном режимах работы, который можно было бы установить в компактные купольные камеры. Купол — один из самых распространенных форм-факторов камер для улицы и для помещений, но из-за геометрических особенностей ранее не получалось встраивать в него объективы с неизменно высоким качеством видео днем и ночью.

Три года назад Tamron уже выпустил на рынок компактный объектив DF010NL с поддержкой 2 Мп и 3х зумом для купольных камер стандартного размера. Новинка DF024NL — его улучшенный и уменьшенный вариант, который можно встраивать практически в любые купольные модели — даже в компактные 3-х дюймовые. Из основных особенностей нового объектива Tamron 3-9mm F/1.3 DF024NL рекомендуем обратить внимание на:

- возможность использования с камерами 3 Мп разрешения и новую оптическую схему, благодаря которой удается получить великолепную 3 Мп картинку в дневном режиме при всех фокусных расстояниях 3-9 мм;

- наблюдение в ближнем ИК спектре с мегапиксельным качеством и эффективной коррекцией оптических искажений, что позволяет получать в ночном режиме монохромное изображение потрясающей четкости;

- широкий горизонтальный угол обзора, который дает возможность наблюдать за большими пространствами с помощью всего одной купольной камеры.

Объектив Tamron 3-9mm F/1.3 DF024NL, как и его предшественник, имеет отключаемый ИК фильтр и прецизионный шаговый мотор для высокоточной подстройки фокуса и зума. По посадочному месту и креплению встраиваемые объективы DF024NL и DF010NL совершенно одинаковы, поэтому можно при желании просто поменять старый 2 Мп — на новый 3 Мп. Более подробные сведения о новинке и том, какие видеокамеры будут комплектоваться объективом Tamron 3-9mm F/1.3 DF024NL, вы можете получить в компании «Видеоглаз».

Количество показов: 1272
 
Компания:  Tamron


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 73140361
19373
Hosts 6183778
1781
Visitors 12050432
4460

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582