Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-видеорегистраторы Vidstar VSR-1681-IP Light, VSR-0881-IP Light и VSR-0481-IP Light представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.06.2015

Новые IP-видеорегистраторы Vidstar VSR-1681-IP Light, VSR-0881-IP Light и VSR-0481-IP Light появились в продаже в Торговом доме «Лидер-СБ».

Первая модель, b>VidStar VSR-1681-IP Light, ведёт запись изображения с 16 IP-камер, с разрешением 1920х1080, в реальном времени по всем каналам. Для хранения информации в нём служат два жёстких диска суммарной ёмкостью до 8 Тбайт.

Устройство b>VidStar VSR-0881-IP Light представляет собой 8-канальный IP-видеорегистратор. Он записывает изображение в реальном времени в разрешении 1920х1080. В видеорегистратор можно установить один жёсткий диск ёмкостью до 4 Тбайт.

IP-видеорегистратор b>Vidstar VidStar VSR-0481-IP Light рассчитан на работу с четырьмя IP-камерами. Он записывает изображение и звук, поступающие от сетевых камер, на жёсткий диск в максимальном разрешении 1080p. В этот видеорегистратор также ставится один жёсткий диск ёмкостью до 4 Тбайт.

Для просмотра записей и живого изображения к каждому из трёх новых видеорегистраторов подключаются мониторы HDMI и VGA. Запись изображения производится в новинках со сжатием кодеком H.264, что означает эффективное использование дискового пространства за счет высокого коэффициента компрессии.

Видеорегистраторы работают под управлением ОС Linux. Она обеспечивает стабильную и надёжную работу этих устройств. Все три новинки поддерживают многозадачную работу в гексаплексном режиме, что делает работу оператора максимально удобной. В составе каждого из видеорегистраторов имеется детектор движения. С его помощью можно организовать видеонаблюдение в автоматическом режиме.

Видеорегистраторы поддерживают работу с мобильными устройствами при помощи специализированного ПО. При обнаружении подозрительных событий производится оповещение пользователей системы путем отправки СМС-сообщений.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью IP-видеорегистраторов Vidstar VSR-1681-IP Light, VSR-0881-IP Light и VSR-0481-IP Light можно создавать надёжные, современные системы видеонаблюдения на территориально распределённых объектах.

Количество показов: 1808
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 74648601
12170
Hosts 6338586
1160
Visitors 12447617
2913

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582