Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые тестовые мониторы Tezter TIP-L-M и TIP-O-M пополнили ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.06.2015

Тестовые мониторы Tezter TIP-L-M и Tezter TIP-O-M стали очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ». Эти лёгкие, компактные устройства значительно упрощают процесс настройки камер и видеорегистраторов.

Новые тестовые мониторы предназначены для профессионалов, которые работают с аналоговыми и сетевыми системами видеонаблюдения, а также с оборудованием форматов HD-SDI и AHD. Помимо вывода изображения, новые тестовые мониторы Tezter могут выполнять и другие полезные функции — сканировать IP-адреса, производить мониторинг сетевых соединений и индикацию портов, генерировать тест-таблицы для настройки параметров оборудования.

Оба новых универсальных тестовых монитора оснащены сенсорным LCD-дисплеем с диагональю 7 дюймов. Разрешение экрана составляет 1024х600 точек. Мониторы можно подключать к выходам CVBS, HDMI и HDMI, а также использовать в качестве мультиметра. Кроме того, модель Tezter TIP-L-M работает и как тестер оптических линий, который предназначен для тестирования уровня видеосигнала и звукового канала и для проверки UTP-кабеля и детектора кабельной трассы. Вторая модель, Tezter TIP-O-M, даёт пользователю возможность измерять оптическую мощность сигнала. В остальном по техническим параметрам две новинки практически повторяют друг друга.

Обе новинки могут использоваться в качестве источника питания для камер, поддерживающих технологию PoE. К сети мониторы подключаются как посредством стандартного Ethernet-разъёма, так и по радиоканалу, через Wi-Fi. При помощи встроенного браузера осуществляется доступ в меню управления камер.

Новые мониторы поддерживают стандарт ONVIF, что позволяет проверять с их помощью камеры различных производителей. Мониторы рассчитаны на длительную работу от встроенных аккумуляторных батарей. Корпуса из прочного пластика обеспечивают работу устройств в полевых условиях.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют современные тестовые мониторы Tezter TIP-L-M и Tezter TIP-O-M в качестве инструментов, которые должны быть в арсенале профессионалов, занимающихся монтажом систем видеонаблюдения.

Количество показов: 1572
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 74547974
12268
Hosts 6328640
1418
Visitors 12421702
3101

71

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582