Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» сообщил о начале продаж нового цветного видеодомофона J2000-DF-ВЕНЕЦИЯ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.06.2015

О предстоящем появлении в продаже нового цветного видеодомофона J2000-DF-ВЕНЕЦИЯ сообщил Торговый дом «Лидер-СБ». Высокое качество изображения сочетается в этом устройстве с новейшими технологиями работы с видеоданными, элегантным дизайном и качественными комплектующими.

Новинка выглядит очень эстетично и станет хорошим дополнением к любому интерьеру. Узкая металлическая рамка, обрамляющая её корпус, смотрится эффектно на фоне корпуса белого или чёрного цвета. За счет неё домофон, имеющий размеры 235х125х25 мм, выглядит ещё более компактным. Видеодомофон оснащается 7-дюймовым экраном, на котором чётко видно, что происходит на входе в здание, возле двери квартиры или офиса. Управление реализовано в новом устройстве при помощи сенсорных клавиш: достаточно легкого нажатия, чтобы выбрать ту или иную функцию.

К видеодомофону J2000-DF-ВЕНЕЦИЯ можно подключить сразу две вызывных панели, что позволяет контролировать обстановку в разных частях здания. Кроме того, к устройству можно параллельно подключить два монитора. Функция «интерком» даёт возможность поддерживать связь между ними и посылать вызов с монитора на монитор. С любого монитора можно ответить посетителю и дать команду на открытие входной двери. При необходимости видеодомофон можно подключить к подъездному домофону. Для этого используется дополнительный блок сопряжения.

Питание на новый видеодомофон торговой марки J2000 подаётся от встроенного блока питания. Предусматривается защита от перепадов напряжения, благодаря которой устройство надёжно функционирует даже при существенном отклонении параметров питающего напряжения от номинальных значений. Подключение вызывных панелей производится по 4-проводной схеме. При этом максимальное расстояние от монитора до панели составляет порядка 50 метров.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что современный дизайн, мощный функционал и удобство управления делают новый видеодомофон J2000-DF-ВЕНЕЦИЯ полезным при организации видеонаблюдения и контроля доступа на самых разных объектах.

Количество показов: 1530
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 74459286
2095
Hosts 6320143
364
Visitors 12400432
552

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582