Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых видеодомофонов KENWEI KW-E707N и KW-S709TC


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.05.2015

Новые видеодомофоны KW-E707N и KW-S709TC производства компании Kenwei пополнили ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». Новинки функциональны и имеют современный дизайн и высокое качество сборки. Их удобно и легко использовать для контроля обстановки на входе в здание, офис или квартиру. Видеодомофоны максимально адаптированы к российским условиям.

Оба новых видеодомофона имеют 7-дюймовые цветные TFT-мониторы. Управление функциями каждого видеодомофона и выбор режимов его работы производится непосредственно на сенсорном экране.

Видеодомофон KENWEI KW-E707N заключается в чёрный или белый корпус. В нём имеется альтернатива сенсорному экрану — управление при помощи механических кнопок. Расширенное удобное русифицированное OSD-меню видеодомофона является образцом дружественного интерфейса. Поддержка протокола TCP/IP позволяет быстро смонтировать на основе данной модели видеодомофона систему контроля доступа, которая работает на базе существующей локальной сети. Все настройки выполняются при этом в автоматическом режиме. Допускается подключение к видеодомофону восьми мониторов в режиме интерком и восьми вызывных панелей. Домофон поддерживает приём вызова и одновременный разговор с большим количеством вызывных панелей, в зависимости от числа подключённых мониторов.

Видеодомофон KENWEI KW-S709TC оснащается монитором высокого разрешения. Его чёрный или белый корпус из качественных материалов украсит интерьер любого дома или офиса. Сенсорный экран, поддержка вызова и разговора между несколькими мониторами, а также удобное русифицированное меню делают работу с домофоном максимально комфортной. Полезной функцией является запись видеоизображения и фотоснимков на карту памяти. В единую систему можно объединять до восьми мониторов или аудиотрубок и две вызывных панели.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые видеодомофоны KENWEI KW-E707N и KW-S709TC выпускаются известной компанией — профессиональным производителем домофонов, а потому отличаются высокой надёжностью и мощным функционалом.

Количество показов: 2181
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 74548714
13008
Hosts 6328713
1491
Visitors 12421914
3313

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582