Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR

Блокпост PC-5000 от компании «Видеоглаз» — незаменимый на ЕГЭ арочный металлодетектор


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.05.2015

Мы часто видим арочные металлодетекторы в аэропортах, в банках, в государственных и других заведениях, но этим сфера их применения не ограничивается. Так, компания Блокпост разработала металлодетектор PC-5000, который может обнаруживать даже мобильные устройства. Не секрет, что с помощью смартфона (который легко спрятать в кармане) можно найти ответ в интернете почти на любой вопрос; как раз поэтому мобильные устройства запрещено брать на ЕГЭ и другие экзамены и тесты.

Такой запрет легко ввести — но сложно выполнить без обыска экзаменуемых. Так было раньше, но теперь достаточно установить на входе в учебное заведение металлодетектор Блокпост PC-5000, и он легко обнаружит мобильное устройство и даст сигнал тревоги.

Блокпост PC-5000 — арочный металлодетектор с шестью перекрывающимися зонами обнаружения, имеющими по 255 уровней чувствительности каждая. Такая точность как раз и позволяет настроить его на срабатывание на мобильные устройства или другие запрещенные к проносу предметы. При этом Блокпост PC-5000 не будет реагировать на ключи, металлические авторучки, монеты или пряжки ремней.

Металлодетектор Блокпост PC-5000 выгодно отличается простотой установки и сборки; эта модель имеет программную самодиагностику при включении питания, что исключает использование неисправного прибора. При самодиагностике автоматически проверяется работа левой и правой панелей, светодиодов и т.п.

При обнаружении запрещенного предмета подается звуковой сигнал тревоги продолжительностью от 1 до 25 сек, причем его можно настроить по громкости, выбрав любой из 255 уровней. Одновременно с этим оператор видит и световой сигнал в виде диаграммы на панелях с индикацией местоположения обнаруженного предмета.

В металлодетекторе Блокпост PC-5000 есть опции автоматического подсчета посетителей и сигналов тревоги; используется современный блок цифровой обработки, а не устаревшей аналоговой (как во многих других моделях). Для более стабильной работы есть функция защиты от помех с изменяемым диапазоном частот. Доступ к нему производится по паролю, то есть эксплуатировать эту модель может только доверенное лицо (например, сотрудник охраны).

Арочный металлодетектор Блокпост PC-5000 безвреден для человека; он не опасен для детей, беременных, людей с кардиостимуляторами, поэтому его можно смело использовать в образовательных, медицинских, государственных и любых других учреждениях для обнаружения запрещенных к проносу предметов. За более подробными техническими сведениями обращайтесь в компанию «Видеоглаз».

Количество показов: 2180
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 74565210
11486
Hosts 6330328
1282
Visitors 12425994
2913

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582