Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News




  • Баргас поставляет арочные металлодетекторы для любых предприятий.

Газета "Security News" / Под знаком PR

Блокпост PC-5000 от компании «Видеоглаз» — незаменимый на ЕГЭ арочный металлодетектор


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.05.2015

Мы часто видим арочные металлодетекторы в аэропортах, в банках, в государственных и других заведениях, но этим сфера их применения не ограничивается. Так, компания Блокпост разработала металлодетектор PC-5000, который может обнаруживать даже мобильные устройства. Не секрет, что с помощью смартфона (который легко спрятать в кармане) можно найти ответ в интернете почти на любой вопрос; как раз поэтому мобильные устройства запрещено брать на ЕГЭ и другие экзамены и тесты.

Такой запрет легко ввести — но сложно выполнить без обыска экзаменуемых. Так было раньше, но теперь достаточно установить на входе в учебное заведение металлодетектор Блокпост PC-5000, и он легко обнаружит мобильное устройство и даст сигнал тревоги.

Блокпост PC-5000 — арочный металлодетектор с шестью перекрывающимися зонами обнаружения, имеющими по 255 уровней чувствительности каждая. Такая точность как раз и позволяет настроить его на срабатывание на мобильные устройства или другие запрещенные к проносу предметы. При этом Блокпост PC-5000 не будет реагировать на ключи, металлические авторучки, монеты или пряжки ремней.

Металлодетектор Блокпост PC-5000 выгодно отличается простотой установки и сборки; эта модель имеет программную самодиагностику при включении питания, что исключает использование неисправного прибора. При самодиагностике автоматически проверяется работа левой и правой панелей, светодиодов и т.п.

При обнаружении запрещенного предмета подается звуковой сигнал тревоги продолжительностью от 1 до 25 сек, причем его можно настроить по громкости, выбрав любой из 255 уровней. Одновременно с этим оператор видит и световой сигнал в виде диаграммы на панелях с индикацией местоположения обнаруженного предмета.

В металлодетекторе Блокпост PC-5000 есть опции автоматического подсчета посетителей и сигналов тревоги; используется современный блок цифровой обработки, а не устаревшей аналоговой (как во многих других моделях). Для более стабильной работы есть функция защиты от помех с изменяемым диапазоном частот. Доступ к нему производится по паролю, то есть эксплуатировать эту модель может только доверенное лицо (например, сотрудник охраны).

Арочный металлодетектор Блокпост PC-5000 безвреден для человека; он не опасен для детей, беременных, людей с кардиостимуляторами, поэтому его можно смело использовать в образовательных, медицинских, государственных и любых других учреждениях для обнаружения запрещенных к проносу предметов. За более подробными техническими сведениями обращайтесь в компанию «Видеоглаз».

Количество показов: 3295
 
Компания:  Видеоглаз


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность






Hits 113867505
42462
Hosts 10482476
1115
Visitors 21941196
1416

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582