Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-камеры Polyvision PD21-M2-B3.6A-IP и PD21-M1-B3.6A-IP поступили в продажу в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.05.2015

Сетевая камера Polyvision PD21-M2-B3.6A-IP построена на передовой КМОП-матрице Omnivision OV2710 размером 1/2,7 дюйма, которая формирует чёткое, насыщенное изображение с разрешением 1080p. Для обработки изображения в камере используется процессор Hisilicon Hi3516С. Вторая новинка, Polyvision PD21-M1-B3.6A-IP, основана на КМОП-матрице Omnivision OV2712 размером 1/4 дюйма. Она оснащена процессором Hisilicon Hi3518С. В матрицах обеих камер применяется прогрессивная развёртка.

Обе новинки формируют изображение в реальном масштабе времени, с частотой 25 к/с. Оно транслируется по сети в формате H.264, что уменьшает объём исходящего трафика и разгружает канал связи. Высокая чувствительность матрицы позволяет вести наблюдение при очень низкой освещённости. Широкий динамический диапазон способствует получению изображения с нормальной контрастностью при наличии в кадре светлых и тёмных участков.

Обе новых IP-камеры Polyvision оснащены фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. Каждая камера может транслировать по сети два видеопотока с разным разрешением. Это позволяет одновременно решать две независимые задачи — один поток используется для предоставления доступа к изображению удалённым пользователям, другой служит для записи в архив в высоком качестве. У камер имеется также детектор движения и функция наложения приватных масок.

Большое удобство новых камер — поддержка облачного сервиса. Это значительно упрощает их подключение и гарантирует доступ по сети по имени, без присвоения статического IP-адреса. Поддержка стандарта ONVIF обеспечивает совместимость камер с оборудованием различных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новые IP-камеры как устройства, хорошо подходящие для использования при создании современных систем видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 2426
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 74651983
15552
Hosts 6338905
1479
Visitors 12448567
3870

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582