Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Всепогодная новинка Acumen AiP-L26N-67Y2B от компании «Видеоглаз» — работа в мороз до -65°C и ИК-прожектор на 60 метров


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.05.2015

Цилиндрическая новинка от Acumen — сетевая камера с 2-мегапиксельным разрешением AiP-L26N-67Y2B «Лидс» — приспособлена для работы в любых, даже самых сложных условиях. Корпус камеры, с обогревателем и вентилятором, надёжно защищает её от морозов до -65°C и от жары до +65°C, а её защита от пыли влаги выполнена по классу IP67. Провода спрятаны в корпус и кронштейн, а питание к камере можно подвести обычным способом или по технологии PoE+.

КМОП-матрица с 2-мегапиксельным разрешением и высокой чувствительностью обеспечивает высокое качество изображения в дневном или ночном режимах съёмки, а при падении освещённости ниже порогового значения автоматически включается ИК-прожектор. Его лучи «бьют» на расстояние до 60 метров, поэтому IP-камера Acumen AiP-L26N-67Y2B «Лидс» даже в полной темноте будет контролировать пространство в радиусе 60 метров.

Высокопроизводительный процессор обеспечивает одновременную передачу четырёх видеопотоков с индивидуальными настройками, что удобно для просмотра на мониторе и на мобильном устройстве, а также для записи на карту памяти или для передачи на удалённый сервер. Основной поток с максимальным, 2-мегапиксельным разрешением будет передаваться при этом с частотой до 60 к/с, что важно при съёмке быстро движущихся объектов, например автомобилей.

Камера Acumen AiP-L26N-67Y2B «Лидс» имеет набор функций для работы в самых сложных условиях. При контрастной освещённости со светотенями оптимизировать изображение поможет «расширенный динамический диапазон», при слабой — функции «антитуман» и «подавление шумов». Несколько режимов баланса белого обеспечивают естественную цветопередачу в дневном режиме съёмки, а «фирменная» функция «лунный свет» позволит получать цветное изображение даже при самом слабом освещении.

В камере предусмотрено маскирование приватных зон и задание «зон интереса», поддерживается двухсторонняя передача звука, есть детектирование движения и ряд других, не менее полезных опций. Полностью раскрыть все возможности новинки поможет собственное программное обеспечение AiM, однако IP-камера Acumen AiP-L26N-67Y2B «Лидс» может легко использоваться в составе мультибрендовых систем видеонаблюдения благодаря поддержке протокола ONVIF. Подробно с техническими характеристиками новинки можно ознакомиться в компании «Видеоглаз».

Количество показов: 1481
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 72619265
1982
Hosts 6116150
454
Visitors 11891546
678

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582