Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» появилась новая 2-мегапиксельная IP-камера Alert APD-2012IPCA


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.04.2015

Очередной новинкой в Торговом доме «Лидер-СБ» стала сетевая камера Alert APD-2012IPCA. Она имеет купольное исполнение и предназначена для использования внутри помещений.

Новая IP-камера построена на КМОП-матрице SONY IMX222, размером 1/2,8 дюйма, имеющей 2-мегапиксельное разрешение. Она транслирует видеоизображение по локальной сети со скоростью 25 к/с в два потока. Один из них имеет разрешение 1080p и служит для записи в архив. Второй, с разрешением D1 (720х576), адресован удалённым пользователям. При этом изображение сжимается кодеком H.264, что гарантирует минимальный сетевой трафик при сохранении высокого качества картинки.

Фиксированный объектив камеры с фокусным расстоянием 4 мм — это простая, но надёжная оптика, которой не грозит расфокусировка с течением времени. Новая IP-камера может использоваться круглосуточно за счёт того, что она имеет функцию «день/ночь», основанную на механическом фильтре отсечки инфракрасного излучения. Ночью камера Alert APD-2012IPCA работает с помощью встроенной инфракрасной подсветки дальностью 20 метров.

Для того, чтобы изображение, получаемое новой IP-камерой Alert, можно было дополнять звуком, она оснащена микрофоном. Ещё одна особенность новинки — трансляция снимков в формате JPEG.

Дополнительное удобство при монтаже камеры достигается, если подавать на неё питание дистанционно. Камера поддерживает технологию PoE, что означает передачу информации и электропитания по одной линии — витой паре. Поддержка протокола ONVIF гарантирует совместимость IP-камеры с различным сетевым оборудованием. Ещё одна очень полезная функция данной модели — поддержка облачного сервиса XMEye. Она позволяет подключать камеру и получать доступ к изображению через Интернет без присвоения ей статического IP-адреса, что упрощает включение камеры в систему видеонаблюдения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новая IP-камера Alert APD-2012IPCA отвечает всем современным требованиям, не требует сложной настройки и позволяет получать изображение высокого качества.

Количество показов: 1910
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 74633078
13818
Hosts 6337165
1160
Visitors 12443786
2889

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582