Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Видеоглаз» представляет мобильное приложение Intercom под Android для IP-видеодомофонов Beward


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.03.2015

Вышла в свет мобильная версия программного обеспечения Intercom для IP-видеодомофонов Beward, адресованная владельцам смартфонов и планшетов на платформе Android. Теперь они смогут принять звонок с вызывной панели IP-видеодомофона Beward и открыть дверь посетителю движением пальца по экрану своего мобильного устройства. Чтобы впустить гостя или родственника, забывшего ключи дома, теперь не обязательно находиться у монитора IP-домофона или у стационарного компьютера — управлять IP-видеодомофоном Beward можно отовсюду, где есть мобильная связь. Впустить в гостя можно, даже находясь на улице или в транспорте.

Ещё одно преимущество программного приложения Intercom для IP видеодомофонов Beward — возможность объединять несколько вызывных панелей для создания надёжной системы управления доступом.

IP-видеодомофоны Beward появились на рынке сравнительно недавно, но уже успели завоевать признание покупателей. В частности, потребителям хорошо известны вызывные панели для IP-видеодомофонов Beward — надёжные и простые в эксплуатации устройства в антивандальном металлическом корпусе с современным дизайном. Они приспособлены к российским условиям и выдерживают перепады температур от -40 до +50°C. Вызывные панели имеют ИК-подсветку дальностью до 10 метров и оснащены видеокамерами с разрешением 650 ТВЛ, а это обеспечивает высокую чёткость изображения в любое время суток. Вызывные панели Beward имеют встроенный микрофон и динамик для общения с посетителями. Они доступны по цене и просты в установке и эксплуатации. Более подробные сведения об этих надёжных и недорогих устройствах можно получить в компании «Видеоглаз».

Мобильную версию Intercom для IP видеодомофонов Beward под платформу Android можно прямо сейчас бесплатно скачать на Google Play, чтобы сразу начать пользоваться всеми преимуществами высоких технологий Beward. Известно также, что в настоящее время находится в разработке мобильная версия Intercom для смартфонов и планшетов на базе iOS. Она будет доступна для бесплатной загрузки уже этой весной.

Количество показов: 1914
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 72641546
3502
Hosts 6120396
813
Visitors 11900623
1328

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582