Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hikvision и компания «Видеоглаз» представляют компактную поворотную IP камеру с 3х трансфокатором для помещений DS-2DE2103


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.03.2015

Новинка от Hikvision — поворотная сетевая камера DS-2DE2103 внешне похожа на обычную купольную модель, но она оснащена 3х трансфокатором с автоматической регулировкой диафрагмы и имеет отличный функционал при вполне доступной цене. Видеокамера Hikvision DS-2DE2103 может работать при температурах от -10 до 50 градусов, то есть ее можно устанавливать в помещениях без отопления — например, на складах или в паркингах. Новинка не выйдет из строя даже при срабатывании спринклера, так как ее компактный корпус размерами 12х8 см имеет защиту от влаги IP54.

Сетевая камера Hikvision DS-2DE2103 построена на 1 Мп КМОП матрице со светочувствительностью до 0,01 лк в ночном режиме. Запись видео может производиться на карту памяти емкостью до 64 Гб — то есть фактически при потере связи с сервером эта камера будет работать как автономный объект. Для оптимизации изображения используются такие опции, как цифровой динамический диапазон, 3D цифровое подавление шумов и компенсация засветки. В дневном режиме съемки новинка формирует качественное цветное видео благодаря нескольким режимам баланса белого, в том числе и таким, как «лампа накаливания» и «лампа дневного света». Настройки могут производиться как вручную, так и автоматически.

В камере Hikvision DS-2DE2103 предусмотрено несколько режимов просмотра: панорамный обзор, периодическое сканирование, патрулирование по зонам и предустановкам и т.п. Можно также задать модель поведения при тревоге: записать видео на карту памяти, активировать сирену или другое подключенное к камере исполнительное устройство, отправить тревожное сообщение, выйти в режим патрулирования и т.п. Сам тревожный сигнал может поступить от детектора движения, от тревожного датчика, при расфокусировке, потере сети и в некоторых других случаях. Кроме того, к камере Hikvision DS-2DE2103 можно подключить динамик и микрофон для контроля звуковой обстановки.

Из других особенностей новинки можно отметить возможность подачи сигнала и питания по одному кабелю по технологии PoE и наличие защиты от перенапряжений. При необходимости можно задать в кадре до восьми зон маскирования, и разграничить доступ к данным по трем уровням пользователей с разными возможностями. Можно смело сказать, что поворотная камера Hikvision DS-2DE2103 — удачный выбор для надежного контроля больших (в том числе и не отапливаемых) помещений за разумную стоимость. За более подробными сведениями о новинке обращайтесь в компанию «Видеоглаз».

Количество показов: 1580
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 76489219
1840
Hosts 6546758
392
Visitors 12938620
559

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582