Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новый блок питания для систем видеонаблюдения «Бастион RAPAN-100 исп.V.8»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.03.2015

Ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ» пополнил новый источник бесперебойного питания «Бастион RAPAN-100 исп.V.8». Он предназначен для подачи электропитания на различные устройства, входящие в состав системы видеонаблюдения.

Новый источник обеспечивает питанием с постоянным напряжением 12 В восемь устройств, например камер, с максимальным током нагрузки 0,5 А по каждому каналу. К девятому выходу можно подключить видеорегистратор, охранный монитор или другое оборудование с максимальным потребляемым током 4 А. В случае пропадания напряжения в сети источник поддерживает питание нагрузки в режиме резерва от аккумуляторной батареи с номинальным напряжением 12 В и ёмкостью до 26 Ач.

Если необходимо подать питание на более мощную нагрузку, то можно объединить несколько каналов. Максимально допустимый выходной ток по всем каналам, включая дополнительный выход и подзарядку аккумуляторной батареи, составляет 10 А. Светодиодные индикаторы указывают, в каком режиме работает источник питания по каждому каналу. Использование блока питания «Бастион RAPAN-100 исп.V.8» избавляет его владельца от необходимости использовать по одному источнику питания для каждой видеокамеры, а также монтировать множество розеток или разветвителей и предусматривать резервирование электропитания для каждой камеры в отдельности.

Для подключения нового блока питания торговой марки «Бастион» используются разъёмные колодки. Герметичная аккумуляторная батарея устанавливается непосредственно внутрь корпуса. Минимальные пульсации выходного напряжения гарантируют получение качественного изображения с камер и стабильную работу видеорегистратора.

В источнике имеется защита от короткого замыкания в нагрузке, от переполюсовки клемм аккумуляторной батареи и от её глубокого разряда. Кроме того, предусматривается защита каждого канала по току при помощи самовосстанавливающихся предохранителей. Благодаря современной элементной базе и импульсному принципу работы, источник питания имеет минимальные габариты и высокий КПД.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новый блок питания «Бастион RAPAN-100 исп.V.8» значительно упрощает подачу электропитания на устройства, составляющие систему видеонаблюдения.

Количество показов: 1525
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 74627184
7924
Hosts 6336650
645
Visitors 12442403
1492

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582