Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера eVidence Apix — VDome / M3 LED EXT 3010 AF появилась в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.03.2015

Очередной новинкой в Торговом доме «Лидер-СБ» стала купольная IP-камера eVidence Apix — VDome / M3 LED EXT 3010 AF. Это уличная, вандалостойкая модель, которая обеспечивает 3-мегапиксельное изображение.

Новая IP-камера передаёт по локальной сети изображение с разрешением 2048х1536 в режиме реального времени. В её основе — КМОП-матрица с хорошей чувствительностью. Вариофокальный объектив, применяемый в камере, даёт возможность настраивать угол обзора непосредственно по месту её установки. Функция «день/ночь» реализована в новинке на основе фильтра отсечки ИК-спектра. Наблюдение в тёмное время суток можно вести при помощи ИК-подсветки дальностью 30 м.

Трансляцию изображения IP-камера eVidence Apix — VDome / M3 LED EXT 3010 AF выполняет в три потока, в которых допускаются независимые настройки. Это позволяет оптимальным образом спроектировать систему видеонаблюдения — изображение с низким битрейтом пересылать удалённым пользователям, а более качественное — сохранять в архиве. Камера поддерживает методы компрессии H.264 и MJPEG.

Современная технология HD xFrame обеспечивает в камере кодирование изображения по методу межкадрового предсказания: текущий кадр сравнивается с опорным, а по сети передаётся только информация об изменившихся деталях изображения. Такой способ значительно уменьшает объём сетевого трафика.

Большим достоинством новой IP-камеры eVidence является аппаратно реализованная функция расширения динамического диапазона. При её использовании и хорошо освещённые, и тёмные объекты, одновременно попадающие в кадр, делаются чётко различимыми. В результате оператор системы видеонаблюдения получает ясную картину окружающей обстановки. Ещё одна полезная функция камеры — цифровое шумоподавление, позволяющее при очень слабой освещённости вести наблюдение в цветном режиме.

В камере имеется детектор движения. К ней можно подключить датчик охранной сигнализации, а запись изображения может производиться на карту памяти MicroSD, что позволит не терять видеоданные при сбоях в локальной сети.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую IP-видеокамеру eVidence Apix — VDome / M3 LED EXT 3010 AF в системах уличного видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1725
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74636327
17067
Hosts 6337417
1412
Visitors 12444729
3838

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582