Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Турникет-трипод Praktika Oxgard Slim S-01 пополнил ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.03.2015

В Торговом доме «Лидер-СБ» начались продажи нового турникета-трипода Praktika Oxgard Slim S-01. Он хорошо подходит для использования в небольших пространствах и при минимальных бюджетах.

Элегантная стойка нового турникета имеет непривычную изогнутую форму. Благодаря такой конструкции, она занимает минимум места. Энергопотребление устройства составляет всего лишь 6 Вт, однако он надёжен и по функциональности не уступает более массивным классическим триподам. Новинка снабжена светодиодными индикаторами, которые показывают, что проход разрешён или запрещён.

Функция «антипаника» реализована в турникете-триподе Praktika Oxgard Slim S-01 очень просто — достаточно выкрутить одну из планок, и проход освобождается. Благодаря применению поворотного механизма с использованием надёжной и долговечной магнитной муфты, турникет не требует регулярного обслуживания. Устройство работает мягко и бесшумно. При тестовом испытании за 6 месяцев непрерывного использования турникет Praktika Oxgard Slim S-01 успешно отработал 18 миллионов проходов.

Новый турникет торговой марки Praktika предназначен для использования внутри помещений. Ширина его прохода составляет 50 см, а пропускная способность — 30 человек в минуту.

Для управления новым турникетом служит проводной дистанционный пульт, поставляемый с ним в комплекте. Кроме того, турникет можно оснастить системой радиоуправления, чтобы посылать команды дистанционно по беспроводному каналу. Питание на турникет можно подавать как напрямую, так и по технологии PoE, то есть по тому же кабелю, который используется для подключения к локальной сети.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новый турникет Praktika Oxgard Slim S-01 подойдёт для тех объектов, на которых необходимо обеспечить высокую пропускную способность наряду с контролем прохода в две стороны.

Количество показов: 1434
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 74564622
10898
Hosts 6330301
1255
Visitors 12425865
2784

116

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582