Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Всепогодное наблюдение 24/7 — с новой недорогой компактной IP-камерой Hikvision DS-N201 от компании «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.03.2015

Компания Hikvision выпустила на рынок ещё одну бюджетную новинку с хорошим соотношением стоимости и функционала — всепогодную IP-камеру DS-N201. Корпус этой компактной модели в длину менее 14 см, но она хорошо работает в условиях российского климата с его холодной зимой и знойным летом. Камера Hikvision DS-N201 легко выдерживает перепады температур от -30 до +60°C, ей не страшны снег, дождь и пыль.

Одна из привлекательных особенностей новинки — сменный объектив. В стандартной комплектации камера Hikvision DS-N201 поставляется с объективом с фокусным расстоянием 4 мм, но по желанию покупателя его можно заменить объективом 6 или 12 мм — в зависимости от особенностей объекта. Таким образом, одну и ту же модель камеры можно использовать для ведения наблюдения с разными условиями съёмки.

Изображение может передаваться из камеры в два потока с разными настройками для наилучшего использования сетевых ресурсов, причём даже с разрешением HD наблюдение ведётся в реальном времени. Для оптимизации изображения при плохой освещённости предусмотрена функция трёхмерного подавления шумов, а для съёмки при высокой контрастности сцены — функция «цифровой динамический диапазон». Таким образом, эта недорогая новинка формирует изображение высокого качества даже при не самом лучшем освещении. Более того, она может вести наблюдение и в полной темноте. Камера Hikvision оснащена ИК-подсветкой дальностью 15 метров, а этого вполне достаточно, чтобы проконтролировать вход в подъезд или в магазин.

Из других особенностей новинки можно отметить возможность использования NAS-хранилища для хранения архива и несколько степеней защиты — доступ по паролю, водяные знаки и т.п. Подключить камеру Hikvision DS-N201 можно с использованием технологии PoE, то есть при её монтаже не придется прокладывать дополнительный силовой кабель. Ещё одно важное достоинство новинки — её совместимость с популярными международными стандартами ONVIF, PSIA и CGI. Таким образом, при необходимости камеру Hikvision DS-N201 можно использовать совместно с оборудованием других производителей. Более подробные сведения об этой новинке можно получить в компании «Видеоглаз».

Количество показов: 1744
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 72626841
9558
Hosts 6117521
1825
Visitors 11894861
4012

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582