Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый СКАТ Rapan-100 от компании «Видеоглаз» – один ИБП для всей системы видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.03.2015

Новинка от СКАТ — мощный источник бесперебойного питания Rapan-100 исп.V.8 — одно из самых перспективных устройств для организации видеонаблюдения на средних по размеру объектах. Дело в том, что этот мощный ИБП имеет два встроенных блока питания — один используется для подключения восьми видеокамер 12 В / 0,5 А, а второй служит для подключения видеорегистратора или другого оборудования 12 В / 4 А.

Таким образом, с помощью одного источника бесперебойного питания СКАТ Rapan-100 исп.V.8 можно организовать электропитание сразу всей системы видеонаблюдения, в состав которой входит до восьми видеокамер, видеорегистратор, монитор наблюдения и другое оборудование. Для каждого выходного канала предусмотрена удобная внутренняя светодиодная индикация состояния, а колодки подключения сделаны разъемными. Обратите внимание, что все каналы имеют самовосстанавливающиеся предохранители для защиты от перегрузки и короткого замыкания.

В корпусе этого мощного универсального ИБП есть специальный отсек для аккумуляторной батареи 26 Ач. Предусмотрена ее защита от глубокого разряда, от переполюсовки клемм и от короткого замыкания в нагрузке; все это надежно защищает аккумуляторную батарею от преждевременного выхода из строя.

Источник бесперебойного питания СКАТ Rapan-100 исп.V.8 подключается к стандартной сети переменного тока с напряжением 150-250 В, он может работать в двух режимах. При наличии напряжения в сети активен режим «Основной», а при падении напряжения в сети ниже допустимого ИБП СКАТ Rapan-100 исп.V.8 автоматически переходит в режим «Резерв» с переключением на питание подключенных к нему устройств от аккумуляторной батареи. Тем самым обеспечивается бесперебойное функционирование системы видеонаблюдения даже при отсутствии напряжения в сети.

Компания «Видеоглаз» рекомендует использовать новый мощный ИБП СКАТ Rapan-100 исп.V.8 для организации электропитания систем видеонаблюдения, если в состав входит до восьми устройств 12 В / 0,5 А и одно — 12 В / 4 А.

Количество показов: 1453
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 72626656
9373
Hosts 6117502
1806
Visitors 11894773
3924

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582