Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые HD-SDI-камеры LTV-HCDM2-6200L-F3.6 и LTV-HCDM2-6200L-V2.8-12 появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.03.2015

Новые камеры LTV-HCDM2-6200L-F3.6 и LTV-HCDM2-6200L-V2.8-12, работающие в стандарте HD-SDI, пополнили ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». Они имеют цилиндрическое исполнение и предназначены для работы на улице.

Как и другие камеры стандарта HD-SDI, обе новинки передают по коаксиальному кабелю видеоизображение в разрешении 1080p. При этом оно не подвергается компрессии и транслируется в реальном времени. Камеры построены на КМОП-матрице с прогрессивным сканированием и формируют чёткие кадры, на которых даже быстро движущиеся предметы воспроизводятся без пилообразных искажений по краям. Высокая чувствительность матрицы позволяет применять камеры в условиях низкой освещённости.

Модель LTV-HCDM2-6200L-F3.6 оборудована фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. Она снабжена ИК-подсветкой дальностью 20 м.

Камера LTV-HCDM2-6200L-V2.8-12 имеет вариофокальный объектив, у которого фокусное расстояние меняется в пределах от 2,8 до 12 мм. Применяемая в ней ИК-подсветка действует на расстоянии 40 м. В остальном новинки имеют схожие параметры.

Обе новых камеры торговой марки LTV оснащаются механическим фильтром, предназначенным для обеспечения функции «день/ночь». Повысить чувствительность камер позволяет имеющийся у них режим накопления заряда. В условиях минимальной освещенности большое значение для получения камерами качественного изображения имеет цифровое шумоподавление. С помощью цифрового расширения динамического диапазона достигается нормальная контрастность ярко освещённых и тёмных участков изображения.

Дополнительное удобство обеспечивает детектор движения на четыре зоны и возможность накладывать на изображение восемь приватных масок. Обе камеры можно эксплуатировать при температуре от -30 до +60°C. Их защита от пыли и влаги выполнена по классу IP66.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые камеры LTV-HCDM2-6200L-F3.6 и LTV-HCDM2-6200L-V2.8-12, работающие в стандарте HD-SDI, при создании уличных систем видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1921
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 74459503
2312
Hosts 6320162
383
Visitors 12400475
597

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582