Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет: новые турникеты-триподы Came XVia и Came Twister


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.03.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о поступлении в продажу новых турникетов-триподов Came XVia и Came Twister.

Турникет Came XVia разрабатывался специально для выставки Expo Milano 2015. Он рассчитан на постоянное подключение к системе контроля и управления доступом по сети Ethernet и, следовательно, на контроль всех его функций в реальном времени. Турникет имеет футуристический дизайн, позволяющий придать проходной изящный, современный вид. Его корпус изготовлен из нержавеющей стали, отвечающей стандарту AISI 304 (The American Iron and Steel Institute), и имеет глянцевые поверхности.

Верхняя крышка турникета сделана съёмной и оснащается замком. Это исключает несанкционированный доступ к электронике и картоприемникам. Крутящий момент электропривода можно регулировать. Также в числе достоинств данной новинки марки Came — мягкий поворот створок турникета, функция предварительного вращения и бесшумная работа привода. Планки турникета XVia свободно поворачиваются при малейшем нажатии. Для моментального освобождения прохода в экстренных ситуациях служит функция «антипаника» — планки автоматически опускаются при поступлении команды или при аварийном отключении электричества. Предусматривается и блокировка доступа, при которой команды считывателя билетов игнорируются.

Турникет Came Twister оборудован проксимити-считывателем и имеет классический дизайн. Он совместим с системами контроля доступа Came RBM21 и RBM84 и легко интегрируется в них, что даёт возможность с его помощью контролировать доступ на различные объекты. Устанавливать модель Twister можно в местах с высокой посещаемостью. Монтаж и техническое обслуживание турникета легко выполнять благодаря наличию у него съёмных боковых кожухов. На двусторонний светодиодный дисплей выводится информация о разрешении и запрете прохода.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые турникеты-триподы Came XVia и Came Twister — прочные, лёгкие, практичные и функциональные. Они будут органично смотреться в различных учреждениях и на проходных предприятий.

Количество показов: 1886
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 76489228
1849
Hosts 6546758
392
Visitors 12938622
561

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582