Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая модификация IP-домофона BAS-IP AR-07 v.3 появилась в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.03.2015

Компания BAS-IP выпустила на рынок новую модификацию «L» популярного видеодомофона AR-07 v.3. Как и прежде, он изготавливается в двух цветовых решениях — BAS-IP AR-07 L B v.3 в чёрном глянцевом корпусе и BAS-IP AR-07 L W v.3 в белом корпусе, также глянцевом. Приобрести видеодомофон, как и другую продукцию компании BAS-IP, можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Все функции IP-домофона сохранены в полном объеме за одним исключением — производитель убрал видеокамеру с внутреннего монитора. Цель — снизить цену этого высокотехнологичного устройства с широким функционалом и стильным дизайном, чтобы как можно больше покупателей смогли приобрести его. Заказчик IP-домофона получает широкий набор опций по доступной цене и не платит за отсутствующую у него функцию видео-интеркома.

Поскольку домофон BAS-IP AR-07 L выпускается без камеры, его владелец общается с посетителями посредством аудио-интеркома. На 7-дюймовый цветной сенсорный экран можно вывести фото посетителей или изображение с внешних камер видеонаблюдения. Во внутренней памяти устройства сохраняется до 100 фотографий гостей. Монитор BAS-IP AR-07 L можно использовать также в режиме фоторамки или для просмотра файлов мультимедиа с карты памяти.

Как в прежней, так и в нынешней своей модификации домофон BAS-IP AR-07 v.3 поддерживает функционал «умного дома». Владелец домофона может запрограммировать несколько сценариев по управлению шторами, светом, кондиционером, лифтом и другой домашней автоматикой. Кроме того, с помощью домофона он может имитировать своё присутствие дома.

Ещё лучше защитить дом позволит подключение к домофону BAS-IP AR-07 L восьми внешних тревожных датчиков и 16 камер видеонаблюдения. При модификации разработчик, несмотря на его стремление снизить цену изделия, сохранил эту функцию в полном объеме. Как и в прежней модификации, в модели BAS-IP AR-07 L доступен режим непрерывного просмотра IP-камер. Он удобен для того, кто ждёт гостей или хочет понаблюдать за происходящим в доме и на участке.

В новом исполнении домофон сохранил и все другие опции — несколько вызывных мелодий, режим автоответчика, получение сообщений, возможность подключения нескольких вызывных панелей и т.п. Ознакомиться о IP-домофоном BAS-IP AR-07 версии L можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1444
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 72626368
9085
Hosts 6117460
1764
Visitors 11894638
3789

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582