Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые IP-камеры AxyCam AD6-33V12NIL-P и AD6-43V12NIL-P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.03.2015

В ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ» добавлены новинки — IP-камеры AxyCam AD6-33V12NIL-P и AD6-43V12NIL-P. Они имеют пластиковые купольные корпуса и предназначены для использования в помещении.

Новые IP-камеры построены на современных высокочувствительных КМОП-матрицах размером 1/3 дюйма. Они формируют качественное изображение не только при ярком свете, но и в сумерках. Чувствительность камер составляет 0,05 лк в дневном режиме и 0,01 лк в чёрно-белом. Функция «день/ночь» основана в обеих новинках на использовании механического ИК-фильтра. Вести с их помощью наблюдение ночью помогает встроенная ИК-подсветка дальностью 25 метров.

Первая модель, AxyCam AD6-33V12NIL-P, имеет разрешение 1,3 мегапикселя. Разрешающая способность второй IP-камеры, AxyCam AD6-43V12NIL-P, составляет 2 мегапикселя. Изображение в максимальном разрешении обе новинки передают по сети в реальном масштабе времени, со скоростью 30 к/с. При этом трансляция производится в формате H.264, в два потока. Один из них обычно предоставляется для доступа к живому изображению удалённых пользователей.

Наличие в новых IP-камерах AxyCam дополнительных цифровых функций значительно повышает качество видеонаблюдения. В числе этих функций — цифровое расширение динамического диапазона и шумоподавление. Благодаря им вести мониторинг при помощи новых камер можно при контрастном и очень слабом освещении. Применяются также более стандартные функции — компенсация фоновой засветки, автоматический баланс белого и автоматическая регулировка усиления.

Обе IP-камеры оборудованы вариофокальными объективами, в которых фокусное расстояние меняется в пределах от 2,8 до 12 мм. Их наличие упрощает настройку камер. У новинок имеются аудиовход и аудиовыход. Поддержка технологии PoE облегчает подключение камер. Устройства соответствуют требованиям стандарта ONVIF.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых купольных IP-камер AxyCam AD6-33V12NIL-P и AD6-43V12NIL-P можно создавать современные системы видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1747
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 74459600
2409
Hosts 6320169
390
Visitors 12400499
621

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582