Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Всепогодная двухмегапиксельная IP-камера Hikvision DS-2CD2022-I с ИК подсветкой — бюджетная новинка в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.02.2015

Компания Hikvision выпустила новую универсальную сетевую камеру высокого разрешения DS-2CD2022-I. Она имеет цилиндрическое исполнение и компактные размеры: длина камеры — менее 14 см. Новинка уже появилась в продаже в Торговом доме «Видеоглаз».

Новая камера построена на 2-мегапиксельной КМОП-матрице с высокой чувствительностью. Переход между дневным и ночным режимами производится в ней автоматически, с помощью механического ИК-фильтра. Вести эффективное наблюдение в полной темноте позволяет ИК-подсветка дальностью 30 метров. Камера поставляется со съёмным объективом с фиксированным фокусным расстоянием 4 мм. В зависимости от особенностей объекта его можно заменить на другой.

Изображение камера Hikvision DS-2CD2022-I передаёт в двух потоках с разными настройками. Это удобно, когда одновременно выполняется просмотр изображения на мониторе и архивирование. При любом разрешении наблюдение ведётся в реальном времени. Набор опций для оптимизации изображения включает в себя и столь «дорогую» функцию, как «Широкий динамический диапазон», которая позволяет вести качественную съёмку при высокой контрастности сцены.

Камера эффективно работает и в помещении, и на улице — при морозе до -40°C и в жару до +60°C. Её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66.

При вполне доступной цене новая IP-камера Hikvision имеет широкий набор функций видеоаналитики. Она подаст сигнал тревоги и запишет тревожное изображение при срабатывании детектора движения, при пересечении линии объектом наблюдения, при подмене или потере изображения, при разрыве сети и в ряде других случаев. Защита данных в камере Hikvision DS-2CD2022-I также организована на высоком уровне: пользователь может задать минимальный уровень с анонимным доступом, средний с защитой паролем или высокий с доступом по водяным знакам.

В числе других особенностей камеры Hikvision DS-2CD2022-I — поддержка NAS-хранилищ, наличие кнопки перезагрузки, возможность питания по технологии PoE и совместимость со стандартами ONVIF и PSIA. Узнать подробности о новой камере можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2514
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 72572876
13561
Hosts 6107541
1821
Visitors 11873192
3838

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582