Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая уличная IP-камера видеонаблюдения с транфокатором RVi-IPC42Z12


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.02.2015

Двухмегапиксельную IP-камеру со встроенным трансфокатором RVi-IPC42Z12 представила компания RVi Group. Новинка предназначена для использования на улице.

В основе новой камеры — 2-мегапиксельная светочувствительная матрица SONY IMX222 и высокотехнологичный процессор Ambarella A5S. Камера формирует видеопоток с разрешением 1920х1080, с частотой 25 к/с. При этом скорость передачи данных составляет порядка 4 Мбит/с, в результате чего новинка по экономии ресурсов сетей передачи данных и ёмкости архива существенно превосходит устройства на процессорах предыдущих поколений. Одновременно камера транслирует дополнительный видеопоток с низким разрешением.

Главной особенностью IP-камеры RVi-IPC42Z12 (5.1-61.2 мм) является встроенный трансфокатор с 12-кратным оптическим увеличением. Его фокусное расстояние лежит в пределах от 5,1 до 61,2 мм, что обеспечивает углы обзора от 51 до 4,6°. Функция автофокусировки позволяет быстро изменить угол обзора. Это актуально при контроле протяжённых участков объекта.

Для обеспечения круглосуточного видеонаблюдения на объекте новинка оснащена ИК-подсветкой дальностью 60 метров. Подсветка закрыта специальным материалом, маскирующим свечение ИК-диодов. Это позволяет устанавливать данные IP-камеры вблизи автодорог и магистралей.

Механический ИК-фильтр обеспечивает в новой IP-камере эффективную функцию «день/ночь». Наличие аудиовхода позволяет фиксировать с помощью камеры звуковую информацию.

Сетевая камера имеет интуитивно понятный веб-интерфейс, который поддерживается всеми популярными веб-браузерами. Новинка полностью совместима с сетевыми видеорегистраторами RVi. Используя бесплатное ПО RViSmart PSS, которое поставляется в комплекте с камерой, можно организовать удалённое рабочее место оператора. С программным обеспечением сторонних производителей камера интегрируется по протоколу ONVIF.

Питание подаётся на новое устройство от источника постоянного тока 12 В либо от сетевого коммутатора по технологии PoE, в соответствии со стандартом IEEE802.3af. Диапазон рабочих температур IP-камеры — от -40 до +50°С.

Количество показов: 2114
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 74652973
821
Hosts 6339055
142
Visitors 12448792
194

59

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582