Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый 24-канальный IP-видеорегистратор LTV-NVR-2450 представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.02.2015

В Торговом доме «Лидер-СБ» появился новый 24-канальный IP-видеорегистратор LTV-NVR-2450.

В разрешении 720p новый сетевой видеорегистратор записывает видеопотоки, поступающие со всех 24 сетевых камер, в режиме реального времени. Максимальное разрешение записи составляет при этом 1080p. Столь большое количество камер высокого разрешения диктует необходимость ведения большого видеоархива. В новом IP-видеорегистраторе можно установить восемь жёстких дисков по 4 Тбайт каждый, что позволяет организовать архив большой глубины. Новинка записывает изображение в формате H.264. Для архивации данных служат USB-порты.

Для просмотра сделанных записей и живого изображения к IP-видеорегистратору LTV-NVR-2450 можно подключать мониторы любого типа. Для этого служат видеовыходы BNC, VGA и HDMI. Два последних поддерживают разрешение 1920х1080, что позволяет наблюдателю чётко различать все детали окружающей обстановки на охраняемом объекте.

Дополнительным удобством новинки марки LTV является функция автоматического обнаружения тревожных событий. В видеорегистраторе имеется встроенный детектор движения и возможность подключить до 16 пользовательских датчиков охранной сигнализации. Благодаря этому устройство может самостоятельно включаться на запись при обнаружении подозрительной активности. Это снижает влияние человеческого фактора на процесс наблюдения и гарантирует высокую надёжность системы охраны. Кроме того, через четыре тревожных выхода видеорегистратора сигналы оповещения могут подаваться на выходные устройства.

Использование профессионального ПО, которое поставляется в комплекте с IP-видеорегистратором, делает работу с ним максимально удобной и эффективной. В частности, упрощается процесс настройки и подключения камер. Удалённые пользователи получают возможность наблюдать за обстановкой с мобильных устройств. Экспорт изображения можно производить в распространённом формате AVI.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новый IP-видеорегистратор в масштабных распределённых системах сетевого видеонаблюдения.

Количество показов: 1656
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 74626066
6806
Hosts 6336536
531
Visitors 12442138
1226

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582