Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Высокопроизводительный сетевой видеорегистратор на 32 канала Hikvision DS-8632NI-E8 появился в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.02.2015

Новый сетевой видеорегистратор на 32 канала DS-8632NI-E8 выпустила компания Hikvision. Он предназначен для построения профессиональных систем безопасности на крупных объектах. В числе достоинств IP-видеорегистратора — большая ёмкость архива, поддержка IP-камер разных производителей с разрешением до 5 мегапикселей и выгодное для пользователя соотношение качества и стоимости. Приобрести новое устройство можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Чтобы записывать потоки изображения, получаемого от 32 сетевых камер высокого разрешения, IP-видеорегистратор Hikvision DS-8632NI-E8 должен иметь большой объём дискового пространства. Именно поэтому разработчики предусмотрели возможность подключения к нему восьми жёстких дисков до 4 Тбайт каждый, что даёт глубину архива 32 Тбайт. Кроме того, через порты USB 2.0 и USB 3.0 к новинке подключается дополнительный внешний диск e-SATA. При этом видеорегистратор оптимально распределяет квоты дискового пространства и даже в таком большом архиве ведёт быстрый поиск несколькими удобными способами.

Новинка от Hikvision имеет 16 тревожных входов и 4 тревожных выхода для подключения внешних датчиков и сигнальных исполнительных устройств, что позволяет полностью контролировать даже крупный распределённый объект. Кроме того, у видеорегистратора имеется аудиовход и аудиовыход для контроля звуковой обстановки на самом важном участке. Запись в архив с разрешением до 5 мегапикселей и с частотой до 50 к/с может производиться вручную по команде оператора, по детектору движения, по сигналу с одного из тревожных датчиков.

Корпус видеорегистратора Hikvision DS-8632NI-E8 рассчитан на установку в стойку или в шкаф. Устройство неприхотливо к условиям эксплуатации и работает при температуре от -10 до +55°C. Всё происходящее на объекте операторы контролируют на мониторах, которые подключаются к видеорегистратору через выходы HDMI и VGA.

Специалисты ТД «Видеоглаз» рекомендуют использовать IP-видеорегистратор Hikvision DS-8632NI-E8 в сложных мультибрендовых системах видеонаблюдения, в том числе содержащих IP-камеры высокого разрешения, вплоть до 5-мегапиксельного.

Количество показов: 1756
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74501677
6939
Hosts 6324237
892
Visitors 12410921
1850

105

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582