Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» сообщил о появлении новых скоростных уличных камер Polyvision PS2W-SS-Z22PH и PS2W-SA-Z37PH


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.02.2015

Новые скоростные поворотные камеры видеонаблюдения Polyvision PS2W-SS-Z22PH и PS2W-SA-Z37PH представил Торговый дом «Лидер-СБ». Обе модели — всепогодные и способны работать в любой климатической зоне. Нижний предел рабочей температуры составляет для них -45°C. Класс защиты камер от пыли и влаги — IP66.

Новые камеры построены на базе современной ПЗС-матрицы SONY Exview HAD II и имеют высокую чувствительность — 0,005 лк. Они формируют изображение с разрешением 700 ТВЛ. Функцию «день/ночь» в новых устройствах обеспечивает механический ИК-фильтр.

Благодаря мощному трансфокатору, новые камеры можно использовать для точечного наблюдения за удалёнными объектами. При этом функции наклона и поворота дают возможность контролировать обширную территорию. Управление камерами производится через интерфейс RS-485.

В модели Polyvision PS2W-SS-Z22PH для обработки изображения используется DSP-процессор SONY Effio-S (CXD4130GG). В камере Polyvision PS2W-SA-Z37PH за цифровую обработку изображения отвечает DSP-процессор Samsung Techwin Winner-5. Особенностями второго устройства являются также наличие встроенной ИК-подсветки дальностью 20 м и модуля грозозащиты.

Для автоматического наблюдения к каждой из новых камер Polyvision можно подключать до восьми датчиков охранной сигнализации. При обнаружении подозрительных событий камеры подают команды на выходные устройства, в количестве до четырёх штук.

В новых камерах поддерживаются функции цифрового расширения динамического диапазона и цифрового шумоподавления. Кроме того, в камерах реализованы и более стандартные функции, повышающие разборчивость изображения — компенсация фоновой засветки, автоматический баланс белого, инверсия ярких участков, автоматическая регулировка усиления.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам активно применять новые видеокамеры Polyvision PS2W-SS-Z22PH и PS2W-SA-Z37PH в уличных системах видеонаблюдения. Высокая чувствительность камер и наличие у них цифровых функций по обработке изображения обеспечат их эффективное использование.

Количество показов: 1946
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 74647141
10710
Hosts 6338455
1029
Visitors 12447216
2507

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582