Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: IP-камера Hikvision DS-2CD6362F-IVS с объективом Fish-eye и разрешением 6 мегапикселей в реальном времени


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.02.2015

Всепогодную вандалостойкую IP-камеру Hikvision DS-2CD6362F-IVS с объективом «Рыбий глаз» представил Торговый дом «Видеоглаз». Высокотехнологичная новинка рассчитана на использование в составе профессиональных систем видеонаблюдения с самыми высокими требованиями.

Новая камера построена на КМОП-матрице с разрешением 6 мегапикселей и сверхпроизводительном процессоре, который обеспечивает передачу изображения с частотой 25 к/с даже при максимальном разрешении, а также поддерживает мультиканальный режим — трансляцию пяти видеопотоков. Съёмный сверх-широкоугольный объектив, которым комплектуется камера, позволяет получать изображение всего, что происходит в пределах угла обзора 180°. На практике это означает, что оператор будет наблюдать на мониторе живое панорамное изображение высокого качества без «мёртвых зон».

Электронная функция «день/ночь» обеспечивает работу камеры Hikvision DS-2CD6362F-IVS в широком диапазоне освещённостей. В полной темноте включается ИК-подсветка дальностью 15 метров. Многозонный детектор движения, имеющийся в камере, контролирует передвижение на объекте. При обнаружении движения подаётся сигнал тревоги и выполняются заранее заданные действия — запись тревожного изображения, отправка тревожного сообщения, активация подключённого к тревожному выходу устройства и т.п. Сигнал тревоги будет подан также при замене или потере изображения, при обрыве связи и при срабатывании внешнего тревожного датчика.

Архив изображения можно организовать стандартным образом или в NAS-хранилище, а при потере связи данные будут сохранены на карту памяти ёмкостью до 64 Гбайт. Поскольку новая видеокамера от Hikvision рассчитана на использование в системах безопасности высокого уровня, в ней предусмотрено несколько степеней защиты данных — от анонимного доступа до авторизации по водяным знакам. Камера совместима с международными стандартами ONVIF и PSIA, поэтому её можно встраивать в мультибрендовые системы видеонаблюдения. Защита камеры от пыли и влаги соответствует классу IP66, а защита от механического воздействия — классу IK10.

За подробными сведениями о камере Hikvision DS-2CD6362F-IVS можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1720
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 73132790
11802
Hosts 6183055
1058
Visitors 12048143
2158

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582