Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная камера высокого разрешения Berger BVD-1212ZCR пополнила ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.02.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи новой купольной камеры Berger BVD-1212ZCR. Она обеспечивает высокое разрешение — до 1200 ТВЛ.

В основе новой камеры — КМОП-матрица SONY Exmor IMX238 размером 1/3 дюйма. В числе её достоинств, помимо высокой разрешающей способности, — низкий уровень шума. Он в два раза меньше, чем у большинства стандартных камер. Это гарантирует получение чёткого изображения в условиях слабой освещённости. Еще одно важное свойство камеры — высокая чувствительность, до 0,001 лк.

Камера Berger BVD-1212ZCR предназначена для круглосуточного видеонаблюдения. Функция «день/ночь» устроена в ней с использованием фильтра отсечки инфракрасного спектра. Когда камере приходится работать в полной темноте, включается встроенная ИК-подсветка дальностью до 20 метров. Благодаря наличию у новинки вариофокального объектива с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм, её можно использовать в самых разных условиях, настраивая сектор обзора прямо по месту.

Новинка марки Berger поддерживает цифровые функции, существенно повышающие качество изображения. Одна из них — цифровое расширение динамического диапазона (D-WDR). Оно актуально, когда наблюдение ведётся в условиях контрастного освещения, и в кадре одновременно оказываются ярко освещённые и затенённые объекты. Цифровое шумоподавление, выполняемое по технологии 3D-DNR, основано на анализе последовательности кадров и выявлении отдельных искажённых пикселей с последующей заменой их «исправными», взятыми из соседних кадров. При желании можно воспользоваться также цифровым увеличением D-Zoom и задействовать компенсацию фоновой засветки (BLC), автоматическую регулировку усиления (AGC) и баланс белого (AWB).

Рабочий диапазон температур камеры — от -10 до +50°C. В новинке поддерживается дистанционная настройка параметров и имеется трёхосевой встроенный кронштейн.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новой камеры Berger BVD-1212ZCR можно вести круглосуточное видеонаблюдение, получая качественное изображение.

Количество показов: 1963
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74564260
10536
Hosts 6330207
1161
Visitors 12425712
2631

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582