Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи инновационного видеодомофона BAS-IP AZ-04 начал ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.02.2015

Торговый дом «Видеоглаз» добавил в свой ассортимент новинку производства компании BAS-IP — компактный видеодомофон AZ-04 с цветным сенсорным экраном размером 4,3 дюйма. В числе достоинств этого устройства — оптимальное соотношение качества и цены, привлекательный дизайн, продуманный функционал и инновационная технология подсвечивания кнопок при поднесении руки к видеодомофону. Новинка выпускается в глянцевом корпусе белого или чёрного цвета, поэтому она будет хорошо смотреться в любом интерьере — от ультрасовременного до классического.

Новый видеодомофон обеспечивает разговор в режиме аудио-интеркома. Он имеет встроенную память на 100 фотографий посетителей, а на карту памяти в нём можно сохранить гораздо больше информации. Новинка от BAS-IP имеет русский графический интерфейс и радует пользователя интуитивно понятным управлением. Подсвечивание кнопок при поднесении руки к экрану делает пользование видеодомофоном ещё комфортнее.

Подключение внешних тревожных датчиков и видеокамер в количестве до восьми штук превращает видеодомофон BAS-IP AZ-04 в полноценную систему безопасности, которая контролирует всё, что происходит в помещении и на участке. Благодаря поддержке режима фоторамки устройство не только сообщает владельцу о приходе гостей, но и служит украшением интерьера. Пользователь может выбрать самую приятную вызывную мелодию из нескольких предложенных, обмениваться сообщениями и обновлять программное обеспечение через карту памяти.

К видеодомофону BAS-IP AZ-04 можно подключить до 10 индивидуальных и многоквартирных вызывных панелей, а также до пяти дополнительных мониторов. Это означает построение бюджетной, но вполне надёжной системы контроля доступа с большими возможностями. Таким образом, новый видеодомофон — это универсальное устройство, которое может применяться на самых разных объектах: от квартиры и загородного дома до многоквартирных домов и коттеджных посёлков. Подробная информация о новинке имеется в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1776
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 72641458
3414
Hosts 6120384
801
Visitors 11900595
1300

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582