Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых AHD-камер DIVITEC DT-AC9600DVF-I2 и DT-AC9610BVF-I4


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.02.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» представил вниманию своих клиентов новые аналоговые камеры DIVITEC DT-AC9600DVF-I2 и DT-AC9610BVF-I4. Они работают в новом формате видеонаблюдения высокой чёткости AHD и формируют изображение с разрешением 1280х960.

Новинки передают по стандартному коаксиальному кабелю изображение и звук, а также команды управления. Максимальная дальность такого подключения может достигать 500 метров, а по качеству картинки эти устройства успешно конкурируют с IP-камерами. При этом они не требуют сложной настройки и подключаются так же просто, как и стандартные аналоговые камеры.

Камера DIVITEC DT-AC9600DVF-I2 имеет купольное исполнение и предназначена для установки внутри помещений. Она снабжена ИК-подсветкой дальностью 20 метров.

Модель DIVITEC DT-AC9610BVF-I4 — уличная, в цилиндрическом корпусе. Она отличается от первой камеры дальностью ИК-подсветки, которая составляет для неё 40 метров. Рабочий диапазон температур камеры DT-AC9610BVF-I4 — от -35 до +50°C, а её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66.

Обе новых камеры построены на КМОП-матрице Sony размером 1/3 дюйма. Используемый в них вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм, даёт возможность изменять угол обзора в зависимости от места установки. Повышение качества изображения обеспечивается в новых камерах DIVITEC с помощью набора цифровых функций. В их числе — цифровое расширение динамического диапазона (DWDR), цифровое шумоподавление по алгоритму 3D-DNR, автоматическая регулировка усиления (AGC), автоматический баланс белого (AWB), компенсация встречной засветки (BLC). Встроенный детектор движения позволяет автоматически регистрировать все подозрительные события. Функция Sens-Up даёт возможность увеличить чувствительность камеры за счет некоторого снижения скорости съёмки.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеокамеры AHD DIVITEC DT-AC9600DVF-I2 и DT-AC9610BVF-I4 для создания качественных аналоговых систем видеонаблюдения высокого разрешения, а также для эффективной модернизации старых систем.

Количество показов: 2152
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 74606681
3657
Hosts 6334806
566
Visitors 12437118
944

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582