Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-камеры PROvision PVD-IR305IPC и ARS-2014 представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.02.2015

В Торговом доме «Лидер-СБ» начались продажи новых IP-камер торговой марки PROvision — моделей PVD-IR305IPC и ARS-2014. Обе новинки предназначены для использования в помещении.

Сетевая камера PROvision PVD-IR305IPC является купольной. Она обеспечивает 3-мегапиксельное разрешение и снабжена инфракрасной подсветкой. Камера построена на КМОП-матрице Aptina AR0330 размером 1/3 дюйма, которая способствует получению чёткого изображения с максимальным разрешением 2048х1536 точек при скорости 20 к/с. Кроме того, камера оснащается высокотехнологичным DSP-процессором Ambarella A5S88, который отвечает за цифровую обработку видеосигнала. В данной новинке применяется фиксированный объектив с фокусным расстоянием 4 мм.

Сетевая камера PROvision ARS-2014 имеет стандартное исполнение и разрешение 2 мегапикселя. В основе данной модели — КМОП-матрица Sony IMX 222 размером 1/4 дюйма и процессор Hisilicon Hi3516C. Наряду с изображением, камера может записывать и звук. Объектив в комплект камеры не входит. Приобретая к камере нужный ему объектив, заказчик может подбирать его под решение определённых задач.

Трансляцию изображения формата Full HD (1920х1080) по локальной сети обе камеры осуществляют в режиме реального времени. Для реализации «истинной» функции «день/ночь» в камерах применяется механический фильтр отсечки ИК-излучения. Обе новых IP-видеокамеры PROvision могут получать питание не только от источника постоянного напряжения 12 В, но и по технологии PoE, что упрощает их подключение. Поддержка спецификаций ONVIF позволяет использовать камеры в составе систем видеонаблюдения от различных производителей.

Облачный сервис XMEye даёт пользователям возможность получать доступ к изображению удалённо, в том числе с мобильных устройств. Пользователю не нужно запоминать IP-адреса, имена и пароли. При этом он в любой момент может получить доступ к живому изображению или к изменению настроек системы.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеокамеры для создания современных систем видеонаблюдения для помещения.

Количество показов: 2179
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 74584655
14253
Hosts 6332401
1563
Visitors 12431453
3927

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582