Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» сообщил о появлении новых уличных IP-камер NOVIcam IP N12W и NOVIcam IP N12WP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.02.2015

Продажи новых IP-видеокамер NOVIcam IP N12W и NOVIcam IP N12WP начались в Торговом доме «Лидер-СБ». Новинки имеют конструкцию «шар в стакане» и предназначены для систем уличного видеонаблюдения.

Новые IP-камеры транслируют по сети изображение с разрешением 720p (1280х720) в реальном масштабе времени. Благодаря тому, что в них используется современная КМОП-матрица OmniVision и быстродействующий процессор HI3518с, они формируют качественное изображение, на котором хорошо заметны все мелкие детали.

От модели NOVIcam IP N12W сетевая камера NOVIcam IP N12WP отличается тем, что в ней поддерживается технология PoE. Это избавляет инсталлятора от необходимости прокладывать отдельную линию для подачи питания на данную камеру.

Формируемый новыми камерами видеосигнал сжимается кодеком H.264. Он обеспечивает компрессию без значительных потерь качества изображения и минимальный размер файлов. В результате уменьшается объём исходящего трафика, создаваемого камерами, упрощается передача данных по каналам с небольшой пропускной способностью и снижаются требования к размеру видеоархивов.

Обе новых IP-камеры NOVIcam оснащаются инфракрасной подсветкой дальностью 15 метров. В обеспечении функции «день/ночь» в них участвует механический фильтр отсечки ИК-спектра. В результате его использования на матрицу в дневном режиме не пропускается инфракрасное излучение, которое в противном случае проявлялось бы на изображении в виде помех цветности.

В новых камерах применяется фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм и с ИК-коррекцией. Имеется детектор движения на 396 зон с шестью уровнями чувствительности, а также оповещение о закрытии камеры.

Новинки поддерживают облачный сервис NOVIcloud, что упрощает их подключение. Соответствие стандарту ONVIF гарантирует их совместимость с сетевым оборудованием других производителей. Обе камеры защищены от пыли и влаги по классу IP66. Температура, при которой работают камеры, — от -35 до +50°C.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеокамеры NOVIcam IP N12W и NOVIcam IP N12WP при создании современных систем уличного видеонаблюдения.

Количество показов: 2753
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 74501242
6504
Hosts 6324175
830
Visitors 12410829
1758

59

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582