Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка в ТД «Видеоглаз» — система управления водоснабжением и защиты от протечек СКАТ AquaBast


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.02.2015

Торговый дом «Видеоглаз» начал продажи новой системы управления водоснабжением AquaBast, которая выпущена под торговой маркой СКАТ. Система защищает имущество от повреждений, связанных с протечками воды, и обеспечивает наличие свежей воды в кранах и в баке. При возникновении чрезвычайной ситуации она принимает меры по её устранению и информирует своего владельца с помощью СМС. Система рассчитана на использование в частном доме, офисе или квартире.

В состав системы управления водоснабжением СКАТ AquaBast входит основной управляющий модуль, выносной пульт управления, краны с электроприводами, блок GSM-информирования, датчик уровня воды в баке и датчики протечки, которые подключаются в неограниченном количестве. Разработчики предусмотрели и такой момент, как отключение электроэнергии — в этом случае AquaBast перейдёт на резервное питание от аккумуляторной батареи. Управлять системой AquaBast можно с пульта или удалённо, путём отправки СМС. Например, можно дать системе команду перекрыть один из кранов.

С помощью датчиков протечки новинка марки СКАТ надёжно контролирует систему водоснабжения. Для более быстрого поиска и устранения протечки объект можно условно разделить на четыре зоны — ванная, кухня, санузел и т.п. При обнаружении протечки система автоматически перекрывает воду и отправляет тревожное СМС-уведомление. Кроме того, в аварийной ситуации подаётся звуковой сигнал. Для того, чтобы в доме можно было провести влажную уборку, в системе AquaBast предусмотрен специальный режим «Уборка». При его активации датчики протечки будут отключены на один час.

Система AquaBast может контролировать уровень воды в резервном баке и своевременно наполнять его. Эта опция востребована в частных домах без централизованного водоснабжения, поэтому начала продаж AquaBast в ТД «Видеоглаз» с нетерпением ждали многие владельцы загородных домов. Для тех, кто не живёт в своем доме постоянно, новая система контроля водоснабжения раз в неделю автоматически прокрутит краны, предотвратив тем самым закисание воды в них. Система AquaBast надёжна в эксплуатации, а гарантия производителя на неё составляет пять лет.

Количество показов: 2049
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 74653323
1171
Hosts 6339105
192
Visitors 12448883
287

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582