Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Аналоговая телекамера Alteron KCD21A-IR с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.02.2015

Новосибирский отраслевой торговый дом «Охрана-Трейд», специализирующийся на оборудовании для профенссиональных систем видеонаблюдения и комплексной безопасности,представляет аналоговые телекамеры Alteron KCD21A-IR с варифокальной оптикой.

Для формирования аналогового видеосигнала в телевизионных камерах наблюдения Alteron KCD21A-IR используется высококачественный 1/3-дюймовый ПЗС-сенсор Sony Super HAD CCD II с чересстрочным сканированием, обеспечивающий горизонтальное разрешение сигнала 650 телевизионных линий. Оптическую часть камеры составляет варифокальный объектив с автоматической диафрагмой, обеспечивающий установку произвольного фокусного расстояния в диапазоне от 2,8 до 12 миллиметров. Диапазон выдержек электронного затвора, обеспечиваемый камерой, составляет от 1/50 до 1/100 000 секунды.

Переключение между дневным (цветным) и ночным (монохромным) режимами съёмки осуществляется в данной модели камеры электронным путём. Благодаря наличию встроенного прибора инфракрасной подсветки на 35 светодиодах камера свободна от ограничений, связанных с минимальным уровнем освещённости сцены. Отношение уровня полезного сигнала к уровню шума при отключенной функции автоматической установки степени усиления видеосигнала превышает 52 децибела.

В камерах предусмотрен богатый набор возможностей обработки изображения, включая расширение динамического диапазона D-WDR, компенсация встречной засветки и затенения, а также цифровое подавление шумов с учётом временного фактора 3D DNR. В конструкцию также входит четырёхзонный видеодетектор движения с раздельно настраиваемым порогом срабатывания по каждой из областей обнаружения. Оператор может задать на поле изображения до восьми приватных зон прямоугольной формы, исключаемых из процессов мониторинга и записи изображений для защиты важных персональных либо корпоративных данных.

Для удобства инсталляции камеры производителем предусмотрено удобное крепление, позволяющее регулировку по трём осям. Небольшие габариты, конструктивная прочность и элегантный внешний вид камеры позволяет рекомендовать её для использования в системах видеонаблюдения таких объектов, как фитнес-центры и небольшие спортивные залы.

Количество показов: 1777
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 78489672
10169
Hosts 6791885
1147
Visitors 13483030
2743

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582