Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые 24-портовые IP-коммутаторы Osnovo SW-62422/HB и SW-62422/B пополнили ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.01.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые IP-коммутаторы Osnovo SW-62422/HB и SW-62422/B. Каждый из них имеет 24 порта и поддерживает стандарт Fast Ethernet. При этом в модели Osnovo SW-62422/HB технология PoE поддерживается в 16 портах, а в модели Osnovo SW-62422/B — во всех 24 портах. Оба коммутатора предназначены для установки в стандартную 19-дюймовую телекоммуникационную стойку.

Сетевые коммутаторы являются неотъемлемой частью любой системы IP-видеонаблюдения. Через них данные, в частности видеопотоки, передаются на различные сетевые устройства в закодированном цифровом виде. Коммутаторы позволяют объединить в одну сеть IP-камеры, IP-телефоны и другие устройства, а также передавать им питание по «витой паре». Они устраняют перегрузки в сети, упрощают развёртывание и внедрение системы видеонаблюдения.

Мощность питаемой от новых коммутаторов Osnovo нагрузки — до 30 Вт на канал, то есть согласно стандарту IEEE 802.3at, или до 250 Вт суммарно на каждый коммутатор. Для подключения к сети Ethernet или к оптическому волокну посредством SFP-модуля в новых коммутаторах имеется по два комбинированных гигабитных Uplink-порта.

Коммутаторы поддерживают коммутацию с промежуточной буферизацией (функция Store and Forward), что исключает передачу по сети повреждённых пакетов. Благодаря наличию у коммутаторов функции MDI/MDIX (Auto Negotiation), они автоматически распознают тип подключаемого сетевого устройства и при необходимости изменяют контакты при передаче данных. Это позволяет использовать для их подключения как прямой, так и кроссовер-кабель. Кроме того, коммутаторы автоматически определяют режимы «дуплекс» и «полудуплекс». На корпусах коммутаторов расположены индикаторы питания и состояния портов LAN и Uplink, а также индикаторы подключения устройств, использующих дистанционное питание.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-коммутаторы Osnovo SW-62422/HB и SW-62422/B — это надёжное оборудование, которое позволяет строить современные распределённые системы видеонаблюдения.

Количество показов: 1580
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74627465
8205
Hosts 6336672
667
Visitors 12442467
1557

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582