Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представил устройство грозозащиты SC&T SP009 для HD-сетей


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.01.2015

Новое устройство грозозащиты SC&T SP009, рассчитанное на использование в сетях стандартов HD-CVI, TVI и AHD, пополнило ассортимент Торгового дома «Видеоглаз». Этот прибор, в отличие от устройств грозозащиты для стандартного аналогового сигнала, имеет более высокую полосу пропускания и не ухудшает качество изображения высокого разрешения, что особенно важно в случае кабеля большой протяжённости.

Грозовой разряд способен вывести из строя большинство слаботочных устройств, в том числе и в цепи передачи видеоданных. Одним из направлений деятельности компании SC&T является разработка и производство оборудования грозозащиты. Ранее компания выпустила устройства SC&T SP007 и SC&T SP007L, предназначенные для защиты цепей передачи видеосигнала стандарта HD-SDI. Они различаются полосой пропускания — устройство SP007L разработано специально для подключения со стороны видеорегистратора и даже имеет особый разъём на кабеле для быстрого подсоединения к нему.

Если в сетях для передачи изображения HD-качества, то есть стандартов HD-CVI, TVI и AHD, использовать устройства грозозащиты, разработанные не под эти стандарты, то качество изображения будет неизбежно ухудшаться. Именно поэтому появление на рынке нового устройства грозозащиты SC&T SP009 вызвало большой интерес у проектировщиков и инсталляторов систем видеонаблюдения высокого разрешения.

Устройство SP009, как его предшественники SP007 и SP007L, рассчитаны на эксплуатацию в суровых климатических условиях с перепадами температур от -40 до 55°C. Время срабатывания у всех устройств грозозащиты SC&T не превышает 1 нс, что как раз и гарантирует надёжную защиту от импульсного перенапряжения.

Линейка устройств грозозащиты от SC&T, в которую входят устройство SP009 для стандартов HD-CVI, TVI и AHD и устройства SP007 и SP007L для стандарта HD-SDI, отличается высокой надёжностью и безотказно в работе. В подтверждение этого компания SC&T на каждое из выпускаемых ею устройств грозозащиты даёт пятилетнюю гарантию. По вопросам приобретения устройств грозозащиты SC&T можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1538
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74564133
10409
Hosts 6330200
1154
Visitors 12425688
2607

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582