Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новой сетевой PTZ-камеры Sunkwang SK-NT13M


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.01.2015

Миниатюрная сетевая PTZ-камера Sunkwang SK-NT13M стала очередной новинкой в Торговом доме «Лидер-СБ». Это устройство предназначено для использования в помещении.

Новая IP-видеокамера построена на базе высокопроизводительной КМОП-матрицы с разрешением 1280х720 и с прогрессивной развёрткой. Новинка передаёт изображение по сети со скоростью 30 к/с. Кодирование изображения производится в ней по алгоритму H.264. Двухпотоковая передача позволяет оптимально распределить ресурсы сети для решения нескольких задач.

Панорамирование камера Sunkwang SK-NT13M выполняет в пределах от 0 до 350°, а наклон — от 0 до 90°. Это позволяет вести с её помощью наблюдение за большой территорией. Обеспечивается 3-кратное оптическое увеличение видеоизображения. Камера поддерживает пресеты и патрулирование по заранее заданному маршруту.

Цифровая обработка видеосигнала существенно повышает разборчивость изображения, получаемого новой IP-камерой Sunkwang при съёмке в непростых условиях. На основе этой обработки организовано несколько важных функций. Одна из них — шумоподавление по технологии 3D-DNR, которое повышает качество изображения при работе камеры в условиях слабой освещённости. Камера формирует цветное изображение, корректируя отдельные искажённые пиксели на основе информации, получаемой из соседних кадров видеоряда.

Цифровое расширение динамического диапазона (Digital WDR) имеет значение в ситуации, когда в кадре оказываются одновременно ярко освещённые и тёмные объекты. В результате действия этой функции все они воспроизводятся с высокой контрастностью.

Для автоматизации видеонаблюдения в IP-видеокамере Sunkwang SK-NT13M используется детектор движения и внешний датчик охранной сигнализации. Поскольку в камере можно вести запись на карту памяти, важные данные не будут потеряны в ней в случае сбоев в локальной сети.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую сетевую PTZ-камеру Sunkwang SK-NT13M в помещениях магазинов, офисов, банков, гостиниц и ресторанов. С её помощью можно контролировать обстановку в больших помещениях, а также вести точечное наблюдение за подозрительными объектами.

Количество показов: 1659
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 74502985
8247
Hosts 6324319
974
Visitors 12411080
2013

97

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582