Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Стильный видеодомофон BAS-IP AF-07 v3 от ТД «Видеоглаз» защитит дом и обеспечит комфорт


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.01.2015

Видеодомофон AF-07 v3 — одна из самых популярных моделей в ассортименте компании BAS-IP и одна из самых продаваемых в Торговом доме «Видеоглаз». Это объясняется тем, что данный видеодомофон имеет широкий набор функций. Он оснащён фотокамерой для поддержания режима видеоинтеркома, а его семидюймовый сенсорный экран позволяет рассмотреть все детали происходящего. Стильный корпус модели AF-07 v3 выполнен из белого пластика и будет уместно смотреться в любом интерьере.

К видеодомофону BAS-IP AF-07 v3 можно подключить до десяти индивидуальных или многоабонентских вызывных панелей, поэтому он хорошо подойдёт для установки в частных и многоквартирных домах, а также в коттеджных поселках. Устройство вполне сможет заменить систему охранной сигнализации. К нему подключаются до 16 видеокамер и до восьми тревожных датчиков. Имеется режим постоянного просмотра IP-камер в онлайновом режиме. Таким образом, пользователь видеодомофона BAS-IP AF-07 v3 сможет контролировать не только приход посетителей, но и всё, что происходит у него в доме и на участке.

Ещё одно достоинство нового видеодомофона от компании BAS-IP — возможность построения «умного дома» на его основе. Он управляет светом, лифтом, шторами, кондиционером и другими устройствами домашней автоматики. Пользователь может создавать сценарии и программировать видеодомофон BAS-IP AF-07 v3 таким образом, чтобы он будил его утром, раздвигал шторы, «встречал» после работы, включив свет и создав нужный микроклимат. Видеодомофон также успешно имитирует присутствие людей, когда никого нет дома.

Видеодомофон BAS-IP AF-07 v3 оснащён автоответчиком и содержит несколько приятных вызывных мелодий. Он может сохранять в памяти до 100 фотографий посетителей и использоваться в режиме фоторамки. Имеется слот для карты памяти, на которую можно сохранять фотографии, а также аудио- и видеофайлы. Чтобы воспроизвести их, нужно вставить карту в соответствующий слот видеодомофона. Таким образом, применение видеодомофона BAS-IP AF-07 v3 имеет три аспекта — безопасность, комфорт, и развлечения.

Количество показов: 1837
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 73140519
22
Hosts 6183798
8
Visitors 12050480
9

9

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582