Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камера высокой чёткости Alteron KID61


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.01.2015

Компания «НЕТ-КАМ» (г. Уфа), работающая на башкирском рынке оборудования для профессиональных систем безопасности с 2009 года, представляет высококачественные сетевые мегапиксельные камеры Alteron KID61.

Для формирования видеоизображений в формате высокой чёткости HD Ready 720p в IP-камере Alteron KID61 используется 1/4-дюймовый КМОП-сенсор с прогрессивной развёрткой, обеспечивающий разрешение до 1280 х 720 пикселов при скорости записи до 30 кадров в секунду. Минимальная рабочая освещённость сцены при съёмке в дневном (цветном) режиме составляет 0,2 люкса, в ночном (монохромном) — 0,05 люкса. При дальнейшем снижении освещённости может использоваться режим накопления зарядов, позволяющий понизить порог чувствительности камеры до 0,001 люкса. Камеры оборудуются фиксированной широкоугольной оптикой. Горизонтальный угол обзора штатного объектива составляет 124,4° (фокусное расстояние 2,55 миллиметра).

Сжатие видеопотоков в камерах Alteron KID61 может осуществляться по выбору оператора одним из трёх общепринятых в отрасли видеонаблюдения алгоритмов — H.264 (High Profile), MPEG-4 либо Motion JPEG. Одновременно в сеть передачи данных может поступать до трёх видеопотоков. Для связи с сетью в камерах используется стандартный интерфейс Ethernet пропускной способностью 100 мегабит в секунду. В камерах реализована поддержка многоадресной трансляции данных (multicast), позволяющая снять ограничения на количество пользователей, осуществляющих одновременный доступ к видеоизображениям. Камеры совместимы со спецификациями отраслевых стандартов открытых систем ONVIF (версия 2.0) и PSIA.

В конструкцию камеры входит многозонный видеодетектор движения с раздельной установкой чувствительности по всем зонам обнаружения. Для локальной записи видеопотоков, к примеру, при отсутствии связи с сервером либо видеорегистратором, а также по команде детектора движения, может использоваться встроенный в камеру накопитель на картах памяти формата microSD.

Вместе с камерой бесплатно поставляется профессиональное управляющее ПО A-VMS, позволяющее реализовать полноценную систему видеонаблюдения на объекте малого/среднего масштаба. Поставщик рекомендует данную модель камеры для инсталляции в медицинских учреждениях, ведущих регулярный приём пациентов — поликлиниках, медицинских центрах и травмпунктах.

Количество показов: 2338
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски







Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 88332746
12
Hosts 8291159
5
Visitors 17272541
7

7

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582