Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольные вандалозащищённые IP-камеры Alteron KIV76-IR с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.01.2015

Компания Security Vision (г.Самара), обеспечивающая клиентов Поволжья высококачественными системами безопасности и их компонентами, а также услугами по инсталляции и техническому обслуживанию систем, представляет уличные сетевые камеры Alteron KIV76-IR.

Формирование изображений в камере Alteron KIV76-IR производится при помощи 1/2,7-дюймового КМОП-сенсора с прогрессивным сканированием, обеспечивающего максимальное пиксельное разрешение видеосигнала 1920х1080 (формат FullHD 1080p) при скорости записи до 30 кадров в секунду. Благодаря наличию встроенного прибора инфракрасной подсветки на 42 светодиодах камера свободна от ограничений по минимальной освещённости сцены наблюдения. Дальность действия подсветки в стандартных атмосферных условиях составляет до 25 метров. Включение подсветки производится автоматически при освещённости сцены 2 люкса. Для удобства монтажа и настройки камеры по месту в конструкцию включён варифокальный объектив, позволяющий установить требуемое фокусное расстояние в диапазоне от 2,8 до 12 миллиметров (соответствует диапазону горизонтальных углов поля зрения от 93° до 28°).

Являясь современным сетевым устройством, IP-камера Alteron KIV76-IR поддерживает спецификации отраслевых стандартов совместимости ONVIF 2.0 и PSIA. Камера обеспечивает скорость передачи видеопотоков в сеть передачи данных до 12 Мбит/с. Сжатие транслируемых в сеть видеопотоков, количество которых при одновременной передаче может достигать трёх, производится по выбору оператора одним из алгоритмов — H.264, MPEG-4 или Motion JPEG. При этом устройство поддерживает режим многопользовательского доступа к видеопотокам (multicast).

С камерой бесплатно поставляется дистрибутив управляющего программного обеспечения A-VMS, позволяющего реализовать полноценную систему видеонаблюдения на объекте небольшого масштаба. Пользователям камеры доступны и клиентские приложения для популярных мобильных платформ, позволяющие осуществлять дистанционный доступ и управление системой на базе софта A-VMS.

Защищённое от механических воздействий по классу IK10, а от атмосферных условий — по классу IP66 исполнение корпуса камеры позволяет рекомендовать её к применению для наружного наблюдения в жилом секторе — в частности, на придомовых территориях.

Количество показов: 1703
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 74591401
4423
Hosts 6333036
525
Visitors 12432848
938

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582