Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольные вандалозащищённые IP-камеры Alteron KIV76-IR с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.01.2015

Компания Security Vision (г.Самара), обеспечивающая клиентов Поволжья высококачественными системами безопасности и их компонентами, а также услугами по инсталляции и техническому обслуживанию систем, представляет уличные сетевые камеры Alteron KIV76-IR.

Формирование изображений в камере Alteron KIV76-IR производится при помощи 1/2,7-дюймового КМОП-сенсора с прогрессивным сканированием, обеспечивающего максимальное пиксельное разрешение видеосигнала 1920х1080 (формат FullHD 1080p) при скорости записи до 30 кадров в секунду. Благодаря наличию встроенного прибора инфракрасной подсветки на 42 светодиодах камера свободна от ограничений по минимальной освещённости сцены наблюдения. Дальность действия подсветки в стандартных атмосферных условиях составляет до 25 метров. Включение подсветки производится автоматически при освещённости сцены 2 люкса. Для удобства монтажа и настройки камеры по месту в конструкцию включён варифокальный объектив, позволяющий установить требуемое фокусное расстояние в диапазоне от 2,8 до 12 миллиметров (соответствует диапазону горизонтальных углов поля зрения от 93° до 28°).

Являясь современным сетевым устройством, IP-камера Alteron KIV76-IR поддерживает спецификации отраслевых стандартов совместимости ONVIF 2.0 и PSIA. Камера обеспечивает скорость передачи видеопотоков в сеть передачи данных до 12 Мбит/с. Сжатие транслируемых в сеть видеопотоков, количество которых при одновременной передаче может достигать трёх, производится по выбору оператора одним из алгоритмов — H.264, MPEG-4 или Motion JPEG. При этом устройство поддерживает режим многопользовательского доступа к видеопотокам (multicast).

С камерой бесплатно поставляется дистрибутив управляющего программного обеспечения A-VMS, позволяющего реализовать полноценную систему видеонаблюдения на объекте небольшого масштаба. Пользователям камеры доступны и клиентские приложения для популярных мобильных платформ, позволяющие осуществлять дистанционный доступ и управление системой на базе софта A-VMS.

Защищённое от механических воздействий по классу IK10, а от атмосферных условий — по классу IP66 исполнение корпуса камеры позволяет рекомендовать её к применению для наружного наблюдения в жилом секторе — в частности, на придомовых территориях.

Количество показов: 1689
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 73683365
13181
Hosts 6238565
869
Visitors 12188033
1920

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582