Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые видеорегистраторы EverFocus ECOR HD4F и ECOR HD8F формата AHD появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.01.2015

Видеорегистраторы ECOR HD4F и ECOR HD8F, которые выпустила компания EverFocus, стали очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ». Оба устройства работают в новом формате высокого разрешения AHD.

Как и другое оборудование данного формата, новые видеорегистраторы позволяют радикально расширить горизонты аналогового видеонаблюдения. Они записывают изображение высокой чёткости в разрешении 720p. При этом сохраняется возможность записывать изображение в ставшем уже привычном стандарте 960H.

Длина коаксиального кабеля от видеокамеры до видеорегистратора в системах формата AHD достигает 500 метров, что позволяет использовать их на крупных и даже на территориально распределённых объектах. При этом требования к параметрам кабеля в формате AHD — ниже, а итоговое качество изображения — выше, чем в формате HD-SDI. Это означает, что при переводе системы видеонаблюдения на формат AHD не придётся менять существующие линии.

Модель EverFocus ECOR HD4F — четырёхканальная, а устройство EverFocus ECOR HD8F рассчитано на работу с восемью видеокамерами. По всем каналам запись изображения в обоих видеорегистраторах производится в реальном времени, независимо от разрешения. Параметры работы — скорость записи, разрешение и качество изображения настраиваются независимо по каждому каналу.

Для хранения записей в новых видеорегистраторах от EverFocus используются стандартные жёсткие диски с интерфейсом SATA. Видеорегистраторы поддерживают видеокодек H.264, обеспечивающий максимальное сжатие изображения при сохранении высокого качества. Запись и трансляция изображения по сети выполняются независимо друг от друга. Функция Dual Stream, имеющаяся у видеорегистраторов, позволяет рационально использовать пропускную способность канала связи. Доступ к видеорегистраторам могут получать пользователи мобильных устройств.

Синхронно с видеозаписью новинки фиксируют звуковое сопровождение. Для контроля обстановки к видеорегистраторам можно подключить монитор любого типа — HDMI, VGA или CVBS. Наличие тревожных входов обеспечивает автоматическое реагирование новых устройств на подозрительные события.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеорегистраторы EverFocus ECOR HD4F и ECOR HD8F стандарта AHD при построении аналоговых систем видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 2085
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74653603
1451
Hosts 6339137
224
Visitors 12448964
368

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582