Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

16-канальный сетевой видеорегистратор KN165-IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.01.2015

Базирующаяся в Вологде и обслуживающая профессиональных заказчиков на всей территории страны группа компаний «Эвентус» представляет аппаратные сетевые видеорегистраторы Alteron KN165-IP, реализованные на базе операционной системы с открытым кодом Linux.

Сетевой видеорегистратор Alteron KN165-IP представляет собой аппаратное устройство для записи цифрового видеосигнала по 16 камерным каналам с сетевых камер Alteron либо камер/видеокодеров сторонних производителей, общение с которыми обеспечивается за счёт совместимости устройства с отраслевым стандартом открытых систем ONVIF. Для сжатия видеопотоков разрешением до Full HD 1080P (1920 х 1080 пикселов) используется высокоэффективный кодек H.264. При этом суммарная скорость записи по всем шестнадцати каналам может достигать при разрешении Full HD 1080P 240 кадров в секунду, при разрешении HD Ready 720p (1280 х 720 пикселов) — 300 к/с, а при записи оцифрованного сигнала стандартного разрешения D1 (720 х 576 пикселов) — 480 кадров в секунду.

Для записи видеосигнала в видеорегистратор Alteron KN165-IP может быть установлено до двух жёстких дисков формата SATA ёмкостью до 3 терабайт каждый. При необходимости расширения объёма хранения к устройству могут подключаться дополнительные жёсткие диски через специально предусмотренный интерфейс eSATA. Для подключения управляющих устройств (клавиатуры, мыши либо специализированной клавиатуры) и устройств прожига лазерных дисков, применяемых для экспорта и резервирования видеоданных, может использоваться выведенный на переднюю панель порт USB. Связь с сетью передачи даных видеорегистратор осуществляет по высокоскоростному порту Gigabit Ethernet.

Просмотр живых видеопотоков и записанных на встроенные и подключенные накопители видеофайлов обеспечивается дистанционным путём по сети. На клиентском ПК не требуется установки специализированного ПО — для работы с устройством достаточно иметь стандарный Интернет-браузер Internet Explorer, Safari, Chrome, Firfox и т.п. В комплект поставки видеорегистратора KN165-IP включены программные средства просмотра и управления системами, расширяющие возможности регистратора.

Рекомендуемая поставщиком область использования аппаратных сетевых видеорегистраторов KN165-IP — локальные системы видеонаблюдения, развёртываемые в арендуемых помещениях офисных и бизнес-центров.

Количество показов: 2142
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 72583237
9128
Hosts 6109416
1715
Visitors 11877090
3474

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582