Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

16-канальный сетевой видеорегистратор KN165-IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.01.2015

Базирующаяся в Вологде и обслуживающая профессиональных заказчиков на всей территории страны группа компаний «Эвентус» представляет аппаратные сетевые видеорегистраторы Alteron KN165-IP, реализованные на базе операционной системы с открытым кодом Linux.

Сетевой видеорегистратор Alteron KN165-IP представляет собой аппаратное устройство для записи цифрового видеосигнала по 16 камерным каналам с сетевых камер Alteron либо камер/видеокодеров сторонних производителей, общение с которыми обеспечивается за счёт совместимости устройства с отраслевым стандартом открытых систем ONVIF. Для сжатия видеопотоков разрешением до Full HD 1080P (1920 х 1080 пикселов) используется высокоэффективный кодек H.264. При этом суммарная скорость записи по всем шестнадцати каналам может достигать при разрешении Full HD 1080P 240 кадров в секунду, при разрешении HD Ready 720p (1280 х 720 пикселов) — 300 к/с, а при записи оцифрованного сигнала стандартного разрешения D1 (720 х 576 пикселов) — 480 кадров в секунду.

Для записи видеосигнала в видеорегистратор Alteron KN165-IP может быть установлено до двух жёстких дисков формата SATA ёмкостью до 3 терабайт каждый. При необходимости расширения объёма хранения к устройству могут подключаться дополнительные жёсткие диски через специально предусмотренный интерфейс eSATA. Для подключения управляющих устройств (клавиатуры, мыши либо специализированной клавиатуры) и устройств прожига лазерных дисков, применяемых для экспорта и резервирования видеоданных, может использоваться выведенный на переднюю панель порт USB. Связь с сетью передачи даных видеорегистратор осуществляет по высокоскоростному порту Gigabit Ethernet.

Просмотр живых видеопотоков и записанных на встроенные и подключенные накопители видеофайлов обеспечивается дистанционным путём по сети. На клиентском ПК не требуется установки специализированного ПО — для работы с устройством достаточно иметь стандарный Интернет-браузер Internet Explorer, Safari, Chrome, Firfox и т.п. В комплект поставки видеорегистратора KN165-IP включены программные средства просмотра и управления системами, расширяющие возможности регистратора.

Рекомендуемая поставщиком область использования аппаратных сетевых видеорегистраторов KN165-IP — локальные системы видеонаблюдения, развёртываемые в арендуемых помещениях офисных и бизнес-центров.

Количество показов: 2165
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 74653486
1334
Hosts 6339120
207
Visitors 12448921
325

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582