Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная аналоговая камера телевизионного наблюдения Alteron KCB41A


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.01.2015

Компания «ПИРС СБ», базирующаяся в Воронеже и поставляющая широкий спектр систем безопасности и их компонентов профессиональным клиентам в регионе и за его пределами, представляет высококачественные телекамеры Alteron KCB41A для аналоговых систем.

Формирование видеосигнала в аналоговых камерах Alteron KCB41A осуществляется при помощи 1/3-дюймового ПЗС-сенсора Sony Super HAD CCD II c чересстрочным сканированием. Телевизионное разрешение аналогового сигнала на выходе камеры составляет 650 ТВЛ при гарантированном соотношении уровней полезного и шумового сигнала более 52 децибела (при отключенной функции автоматической регулировки уровня усиления видеосигнала). Благодаря включению в конструкцию камеры встроенного прибора инфракрасной подсветки на 25 светодиодах камера свободна от ограничений по минимальной освещённости сцены. Оператор может самостоятельно установить порог программного переключения камеры из дневного (цветного) режима съёмки в ночной (монохромный), а также задать уровень освещённости сцены, при котором автоматически активируется встроенная подсветка.

В камерах Alteron KCB41A предусмотрен ряд продвинутых функций обработки изображения — расширение динамического диапазона, подавление видеошумов с учётом временнОго фактора (3D DNR), компенсация встречной засветки, а также видеодетекторы движения и ограничение просмотра и записи отдельных участков сцены, задавыемых оператором (приватные зоны).

Для максимального облегчения настройки камеры на требуемые условиями объекта углы поля зрения камеры Alteron KCB41A оборудуются варифокальными объективами с фокусным расстоянием, произвольно устанавливаемым в диапазоне от 2,8 до 12 миллиметров. Настройка камеры осуществляется при помощи удобной и продуманной системы экранных меню.

Диапазон рабочих температур, гарантируемый производителем, составляет от -40°С до +55°C. Стабильную работу камеры при низких температурах обеспечивает встроенный обогреватель. Функциональные характеристики и исполнение корпуса камеры позволяют рекомендовать её к использованию на таких объектах, как склады и погрузо-разгрузочные терминалы.

Количество показов: 1695
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 73767433
2945
Hosts 6246874
507
Visitors 12209215
897

57

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582