Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новый блок питания «Бастион MP SKAT-12DC-20 RACK»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.12.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новый импульсный блок питания MP SKAT-12DC-20 RACK, который выпустило ПО Бастион.

Выходное напряжение нового блока питания регулируется в диапазоне от 10 до 15 В при величине пульсаций не более 100 мВ. Источник рассчитан на подключение нагрузки с током до 20 А, что позволяет питать мощное оборудование. При работе без нагрузки новинка потребляет всего 20 Вт. Источник надёжно работает в широком диапазоне входных напряжений.

В импульсных источниках питания, выполняющих высокочастотное преобразование напряжения, размеры трансформаторов и дроссельных элементов малы, а коммутационные элементы (транзисторы, тиристоры и т.д.) рассеивают небольшую мощность, что, в свою очередь, ведёт к уменьшению размеров и веса радиаторов охлаждения. В связи с этим импульсные источники, к числу которых относится и модель Бастион MP SKAT-12DC-20 RACK, имеют высокий КПД и малые размеры и вес.

К числу достоинств нового источника питания относится простая регулировка уровня выходного напряжения. Это делается либо при помощи кнопок на устройстве, либо удалённо, по каналу связи через разъём RS-485. При отключении источника от сети или пропадании входного напряжения значение выходного напряжения сохраняется. Источник имеет понятную светодиодную индикацию режимов работы и удобную электронную защиту от короткого замыкания в нагрузке. Он рассчитан на круглосуточную работу в закрытом помещении, температура в котором не опускается ниже 0°C.

Применять новый источник можно и в составе общей системы электропитания, объединяющей два или три аналогичных модуля, которые обеспечивают питание ещё более мощных устройств. При этом нагрузочный ток равномерно распределяется между модулями. Кроме того, с помощью источника можно обеспечить резервирование электропитания по принципу N+1 (N модулей плюс один дополнительный). При необходимости можно модернизировать систему питания, добавляя новые модули на заранее зарезервированные для них места в 19-дюймовой стойке.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новый источник питания MP SKAT-12DC-20 RACK для подключения мощной аппаратуры.

Количество показов: 1702
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 74497799
3061
Hosts 6323799
454
Visitors 12409877
784

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582