Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Аналоговая телекамера Alteron KCV31A-IR с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.12.2014

Воронежская компания «ПИРС СБ», занимающаяся проектированием, комплектацией, установкой и техническим обслуживанием систем безопасности, представляет уличные вандалозащищённые аналоговые камеры телевизионного наблюдения Alteron KCV31A-IR.

В качестве светочувствительного элемента в камере Alteron KCV31A-IR используется 1/3-дюймовый ПЗС-сенсор Sony Super HAD второго поколения с чересстрочной развёрткой. Пиксельное разрешение сенсора составляет 752х582. Камера генерирует стандартный немодулированный видеосигнал в телевизионном стандарте PAL (частота кадров 25 к/с). Разрешение формируемого камерой сигнала по горизонтали составляет 650 телевизионных линий. В камере предусмотрен встроенный прибор подсветки на сорока светодиодах инфракрасного свечения, обеспечивающий видимость даже при полном отсутствии освещения на объекте. Для осуществления съёмки в ночных условиях камера автоматически переводится в монохромный режим, причём пороговое значение освещённости сцены может быть задано оператором.

Камера Alteron KCV31A-IR комплектуется вариобъективом с автоматической диафрагмой, позволяющим при инсталляции задать произвольное фокусное расстояние в диапазоне от 2,8 миллиметров (широкий угол) до 12 миллиметров (телефото). Для повышения различимости деталей при съёмке в сложных условиях освещения предусмотрена функция расширения динамического диапазона. Цифровое шумоподавление с учётом временнОго фактора позволяет добиться чёткого контрастного изображения в условиях слабой освещённости сцены без какого-либо влияния шумов матрицы.

Оператор может задать на изображении до восьми приватных зон, исключаемых из процессов мониторинга и записи. Также в конструкции предусмотрен четырёхзонный видеодетектор движения с настраиваемым порогом чувствительности.

Камера KCV31A-IR поставляется в вандалозащищённом исполнении, а корпус её выполнен по классу защиты от атмосферных воздействий IP68. Наряду с прекрасными характеристиками работы в сложных условиях освещённости, это позволяет рекомендовать камеры данной модели к применению на спортивных объектах.

Количество показов: 1719
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 72688830
3848
Hosts 6126647
829
Visitors 11913803
1340

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582