Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мегапиксельные уличные IP-камеры Alteron KIB81


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.12.2014

Уфимская компания «НЕТ-КАМ», с 2009 года осуществляющая поставки башкирским клиентам оборудования для профессиональных систем безопасности, представляет корпусные IP-камеры Alteron KIB81 со встроенным светодиодным прибором инфракрасной подсветки.

За формирование видеоизображений сетевых камерах Alteron KIB81 отвечает 1/4-дюймовый КМОП-сенсор с прогрессивным сканированием, обеспечивающий максимальное разрешение видеосигнала, соответствующее телевизионному формату HD Ready 720p (пиксельное разрешение 1280х720, или 1 мегапиксел). Скорость записи при всех доступных разрешениях видеосигнала достигает 30 кадров в секунду. Кодирование видеопотоков, генерируемых камерой, может производиться в форматах сжатия H.264 High Profile, MPEG-4 и Motion JPEG. При этом камера способна передавать в сеть до 2-3 видеопотоков с различными типами кодирования, коэффициентами сжатия, пиксельным разрешением и частотой кадров. Устройство поддерживает доступ к видеоданным до 9 пользователей одновременно.

Минимальная освещенность сцены для формирования полноценного цветного изображения у данной модели составляет 2 люкса. При снижении освещённости ниже этого порога автоматически приводится в действие встроенный прибор ИК-подсветки, состоящий из 24 светодиодов инфракрасного диапазона. При этом камера переводится в ночной режим съёмки путём сдвига механического фильтра в положение «отключен», а режим съёмки меняется с цветного на монохромный. Дальность действия подсветки в зависимости от условий окружающей среды на объекте может составлять до 25-35 метров.

Для удобства настройки по месту инсталляции с применением традиционных аналоговых портативных мониторов в сетевых камерах Alteron KIB81 предусмотрен выход аналогового немодулированного видеосигнала, реализованный на стандартном разъёме BNC. Отношение сигнал/шум на аналоговом выходе при отключенной схеме автоматической установки уровня усиления видеосигнала превышает 50 децибел.

В качестве штатной оптики в камере Alteron KIB81 использован широкоугольный объектив мегапиксельного класса фокусным расстоянием 4 миллиметра и F-числом F1,2. Горизонтальный угол поля зрения, обеспеичваемый оптикой, может достигать 70,4°. В камерах предусмотрен автоматический электронный затвор, обеспечивающий диапазон значений времени экспонирования от 1/7,5 до 1/100000 секунды. Баланс белого может устанавливаться как вручную, так и автоматически, а также в режиме автоподстройки в ходе съёмки.

Количество показов: 1428
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 74564616
10892
Hosts 6330300
1254
Visitors 12425862
2781

119

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582