Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мегапиксельные уличные IP-камеры Alteron KIB81


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.12.2014

Уфимская компания «НЕТ-КАМ», с 2009 года осуществляющая поставки башкирским клиентам оборудования для профессиональных систем безопасности, представляет корпусные IP-камеры Alteron KIB81 со встроенным светодиодным прибором инфракрасной подсветки.

За формирование видеоизображений сетевых камерах Alteron KIB81 отвечает 1/4-дюймовый КМОП-сенсор с прогрессивным сканированием, обеспечивающий максимальное разрешение видеосигнала, соответствующее телевизионному формату HD Ready 720p (пиксельное разрешение 1280х720, или 1 мегапиксел). Скорость записи при всех доступных разрешениях видеосигнала достигает 30 кадров в секунду. Кодирование видеопотоков, генерируемых камерой, может производиться в форматах сжатия H.264 High Profile, MPEG-4 и Motion JPEG. При этом камера способна передавать в сеть до 2-3 видеопотоков с различными типами кодирования, коэффициентами сжатия, пиксельным разрешением и частотой кадров. Устройство поддерживает доступ к видеоданным до 9 пользователей одновременно.

Минимальная освещенность сцены для формирования полноценного цветного изображения у данной модели составляет 2 люкса. При снижении освещённости ниже этого порога автоматически приводится в действие встроенный прибор ИК-подсветки, состоящий из 24 светодиодов инфракрасного диапазона. При этом камера переводится в ночной режим съёмки путём сдвига механического фильтра в положение «отключен», а режим съёмки меняется с цветного на монохромный. Дальность действия подсветки в зависимости от условий окружающей среды на объекте может составлять до 25-35 метров.

Для удобства настройки по месту инсталляции с применением традиционных аналоговых портативных мониторов в сетевых камерах Alteron KIB81 предусмотрен выход аналогового немодулированного видеосигнала, реализованный на стандартном разъёме BNC. Отношение сигнал/шум на аналоговом выходе при отключенной схеме автоматической установки уровня усиления видеосигнала превышает 50 децибел.

В качестве штатной оптики в камере Alteron KIB81 использован широкоугольный объектив мегапиксельного класса фокусным расстоянием 4 миллиметра и F-числом F1,2. Горизонтальный угол поля зрения, обеспеичваемый оптикой, может достигать 70,4°. В камерах предусмотрен автоматический электронный затвор, обеспечивающий диапазон значений времени экспонирования от 1/7,5 до 1/100000 секунды. Баланс белого может устанавливаться как вручную, так и автоматически, а также в режиме автоподстройки в ходе съёмки.

Количество показов: 1494
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 78489931
255
Hosts 6791951
66
Visitors 13483100
76

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582