Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая уличная камера видеонаблюдения RVi-C421 со сверхдальней ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.12.2014

Линейка камер видеонаблюдения торговой марки RVi пополнилась новой аналоговой моделью. Ею стала уличная камера со сверхдальней ИК-подсветкой RVi-C421 (5-50 мм), которая пришла на смену снятой с производства видеокамере RVi-169SLR. Новинка имеет оригинальный дизайн: форма её корпуса близка к цилиндрической.

В основе новой камеры — светочувствительная КМОП-матрица SONY IMX138 с числом пикселей 1280х960 (1,3 млн). Она формирует детализированное изображение с разрешением 800 ТВЛ, а также с максимально корректной цветопередачей и эффективным балансом белого, что положительно влияет на восприятие картинки оператором.

Подстраивание камеры RVi-C421 под условия конкретного объекта обеспечивает объектив, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 5 до 50 мм. Работа функции «день/ночь», отвечающей за смену цветного и чёрно-белого режимов, строится на использовании механического ИК-фильтра. Чувствительность камеры в дневном режиме — 0,01 лк.

ИК-подсветка, рассчитанная на максимальную дальность 60 метров, позволяет использовать новую камеру в темноте, в том числе при контроле протяжённых участков охраняемого объекта. Камера имеет корпус, который даёт ей защиту от пыли и влаги по классу IP66. Эксплуатация новинки возможна в широком диапазоне температур — от -40 до +50°C. Управление функциями камеры производится через OSD-меню.

Новая камера будет эффективна при мониторинге крупных объектов, на которых требуется высокая детализация и большая дальность наблюдения. Примером таких объектов служат периметры крупных предприятий и протяжённые фасады зданий.

Получить дополнительную информацию о новинке можно у специалистов компании RVi Group или у региональных дилеров оборудования торговой марки RVi.

Количество показов: 1573
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 74458695
1504
Hosts 6320073
294
Visitors 12400298
411

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582