Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная камера Alteron KCB40A для аналоговых систем видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.12.2014

Торговый дом «Охрана-Трейд», базирующийся в Новосибирске и поставляющий широкому спектру региональных клиентов технические средства и системы безопасности, представляет аналоговые камеры телевизионного наблюдения Alteron KCB40A.

За формирование видеосигнала в аналоговых камерах Alteron KCB40A отвечает 1/3-дюймовый ПЗС-сенсор Sony Super HAD c чересстрочным сканированием изображений. Количество эффективных пикселов, обеспечиваемое сенсором, составляет 752 x 582. Горизонтальное разрешение видеосигнала составляет не менее 650 телевизионных линий, а отношение полезного сигнала к шумовому при отключенной схеме автоматической подстройки уровня усиления превышает 52 децибела.

Камера оборудована фиксированным широкоугольным объективом, фокусное расстояние которого составляет 3,6 миллиметра. Вместо регулировки диафрагмы в камерах используется электронный затвор. Время экспозиции устанавливается вручную либо автоматически в диапазоне от 1/50 до 1/100 000 секунды. При падении уровня освещённости ниже определённого устанавливаемого оператором предела может автоматически включаться монохромный режим съёмки. При этом активируется встроенный прибор невидимой человеческому зрению инфракрасной подсветки на 25 светодиодах длиной волны 850 нанометров.

Встроенная электроника камеры позволяет автоматически подстраивать баланс белого для отслеживания изменяющихся условий освещения сцены. Предусмотрена также функция расширения динамического диапазона, позволяющая обеспечить более высокую контрастность и детализацию на относительно тёмных участках изображения. Для исключения влияния ярко освещённого фона и попадающих в кадр прямых лучей от источников света на степень детализации изображения может использоваться функция компенсации встречной засветки.

Оператор может задать на изображении до 8 приватных зон, исключаемых из процессов мониторинга и записи, а также активировать видеодетектор движения по четырём отдельно настраиваемым зонам срабатывания.

Будучи рассчитанной на использование в уличных условиях, камера работает в диапазоне температур от -40°C до +55°С. Рекомендуемая поставщиком область использования телевизионных камер KCB40A — системы охраны автомобильных стоянок.

Количество показов: 1494
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 73682529
12345
Hosts 6238507
811
Visitors 12187897
1783

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582