Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера Alteron KIV72-IR со встроенной ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.12.2014

Вологодская группа компаний «Эвентус» — поставщик охранной техники, обслуживающий профессиональных клиентов на всей территории России, представляет компактные мегапиксельные IP-камеры KIV72-IR с варифокальной оптикой в вандалозащищённом исполнении.

За формирование видеоизображений в сетевых камерах Alteron KIV72-IR отвечает высокочувствительный 1/4-дюймовый КМОП-сенсор с прогрессивным сканированием. Разрешение изображения, обеспечиваемое камерой, соответствует стандарту высокой чёткости HD Ready (1280 х 720 пикселов, или 1 мегапиксел). Благодаря наличию встроенного прибора светодиодной подсветки камера не имеет ограничений по уровню освещённости сцены. Включение подсветки производится автоматически при падении освещённости ниже порогового значения в 2 люкса. При съёмке в полной темноте может использоваться функция накопления зарядов Sense Up, позволяющая существенно увеличить дальность съёмки.

Для удобства установки требуемого угла поля зрения по месту инсталляции камеры производитель предусмотрел комплектацию изделия варифокальным объективом. Диапазон фокусных расстояний, обеспечиваемых объективом, составляет от 2,8 миллиметра (широкоугольная съёмка) до 12 миллиметров (телефото).

В зависимости от конкретного объекта и состава оборудования в системе видеонаблюдения, оператор может воспользоваться одним из вариантов выбора алгоритма сжатия видеоизображений — высокоэффективный кодек H.264 High Profile, стандартный кодек MPEG-4 либо высококачественное покадровое сжатие Motion JPEG, используемое при необходимости обеспечить точную передачу деталей в каждом отдельном кадре.

Камера Alteron KIV72-IR помещена пылевлагонепроницаемый кожух, имеющий класс защиты IP66. Помимо этого, производитель обеспечил устойчивость камеры к ударным воздействиям, что позволяет устанавливать её в местах подверженных риску вандализма и криминальных инцидентов. Поставщик отдельно рекомендует камеру к применению в клиентских офисах банков и кредитных организаций.

В комплекте с IP-камерой бесплатно поставляется управляющее программное обеспечение A-VMS.

Количество показов: 1779
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 73833172
5007
Hosts 6253797
621
Visitors 12227082
1410

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582